Печатать
25 Апреля 201621:56

Более 1 кг героина изъято у контрабандиста на Южном Урале

Более 1 кг героина изъято у контрабандиста на Южном Урале
14 0 0
Курьера взяли с поличным таможенники и сотрудники УВД на транспорте
Молодой человек 1993 года рождения, попавший в поле зрения сотрудников таможенной службы и оперативников транспортной полиции, был задержан с поличным на месте очередной «закладки» с наркотическим веществом.

По информации пресс-службы Южно-Уральского Линейного управления МВД России на транспорте, при обыске по месту жительства в личных вещах подозреваемого обнаружены 220 пакетов с героином.

Общий вес зелья, изъятого из незаконного оборота, превысил тысячу граммов – что подпадает, согласно нормам закона, под определение особо крупного размера. Подозреваемый арестован. Материалы уголовного дела, возбужденного по факту контрабанды, а также еще девяти отдельных связанных уголовных дел готовятся для передачи в суд.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет
сегодня
27 марта - День Росгвардии 27 марта - День Росгвардии
вчера
Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе