Печатать

Более 1 кг героина изъято у контрабандиста на Южном Урале

Более 1 кг героина изъято у контрабандиста на Южном Урале
14 0 0
Курьера взяли с поличным таможенники и сотрудники УВД на транспорте
Молодой человек 1993 года рождения, попавший в поле зрения сотрудников таможенной службы и оперативников транспортной полиции, был задержан с поличным на месте очередной «закладки» с наркотическим веществом.

По информации пресс-службы Южно-Уральского Линейного управления МВД России на транспорте, при обыске по месту жительства в личных вещах подозреваемого обнаружены 220 пакетов с героином.

Общий вес зелья, изъятого из незаконного оборота, превысил тысячу граммов – что подпадает, согласно нормам закона, под определение особо крупного размера. Подозреваемый арестован. Материалы уголовного дела, возбужденного по факту контрабанды, а также еще девяти отдельных связанных уголовных дел готовятся для передачи в суд.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
вчера
В России отметят годовщину создания службы связи МВД В России отметят годовщину создания службы связи МВД
вчера
Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English