Печатать

Блогеры узнали в избившем сотрудников ППС на футболе фанате подполковника МВД

Блогеры узнали в избившем сотрудников ППС на футболе фанате подполковника МВД
441 2 0
Мужчина слишком буйно отмечал триумф сборной России в матче с Испанией

В российской столице задержали подполковника МВД за драку с полицейскими. Об этом сегодня информирует один из популярных пабликов в социальных сетях – Mash.

По данным источника, представитель министерства внутренних дел слишком буйно отмечал триумф сборной России в матче с Испанией на ЧМ-2018. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Офицер УЭБиПК Москвы Роман Жигулин устроил внутривидовую борьбу и избил наряд ППС, дежуривший возле Лужников. Подполковник решил, что он - однозначно очень важная персона, поэтому полез на VIP-территорию. Доводы охраны на него не действовали», - говорится в сообщении Mash.

Источник сообщил, что одному из полицейских нападавший оторвал погоны, второго ударил по лицу. Однако мужчину удалось скрутить и положить на газон, пояснили блогеры.

«Уже лежа на мягкой траве подполковник решил притвориться мертвым (так в книжках про медведей учили). В таком виде его и транспортировали в отдел. Теперь Жигулин проходит по делу о применении насилия. Бей своих, чтобы чужие боялись», - с долей иронии заключили в паблике.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде
вчера
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
вчера
В мэрии рассказали, каким будет стадион «Лужники» после ЧМ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Митинг против пенсионной реформы согласован в Москве на 29 июля Митинг против пенсионной реформы согласован в Москве на 29 июля
вчера
Минтруд предлагает сделать пятидневные выходные на Первомай в 2019 году Минтруд предлагает сделать пятидневные выходные на Первомай в 2019 году
вчера
Президенту России не нравится ни один проект пенсионной реформы Президенту России не нравится ни один проект пенсионной реформы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика