Печатать

Беременная жена похитила любовницу мужа

Беременная жена похитила любовницу мужа
24 0 0
Чтобы сохранить семью, женщина вместе с братом мужа увела в лес и покалечила соперницу
В пресс-службе Пензенского областного суда сообщили, что суд этой инстанции оставил без изменения приговор Первомайского районного суда г. Пензы , согласно которому  жители. Пензы, мужчина и женщина,  признаны виновными в похищении человека (п.п. «а, в, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ).
События развивались так. Беременная четвертым ребенком женщина решил положить конец взаимоотношениям мужа и его любовницы. Помочь в этом деле  ради сохранения семьи согласился двоюродный брат мужа. Тот позвонил будущей жертве и попросил проконсультировать по земельному вопросу. Ничего не подозревающая женщина села в машину, подъехавшую к ее дому. Однако кроме звонившего там сидела жена ее сожителя. Испугавшись, она хотела выбраться из авто, но не тут-то было: двери были заблокированы, а машина двинулась вперед. Предусмотрительная злоумышленница захватила с собой шприц с успокоительным, но воспользоваться им не смогла, так как соперница оказала сопротивление. Разозлившись, беременная женщина вытащила нож, четыре раза ударила соперницу и вдобавок укусила.
Доехав до леса около села Саловка, подельники вывели захваченную женщину из машины, привязали к дереву. После этого мать троих детей еще несколько раз ударила потерпевшую ножом. Посчитав урок достаточным, мужчина и женщина скрылись с места преступления. А потерпевшая через некоторое время смогла освободиться и позвонить в полицию.
Суд учёл, что осуждённые впервые совершили особо тяжкое преступление. В итоге женщина должна провести в местах лишения свободы пять лет. Но наказание отсрочено до достижения младшим ребенком 14 лет. А ее подельник аналогичный срок будет отбывать в колонии строгого режима.
Потерпевшая  с решением суда не согласилась и  подала апелляционную жалобу. Но она  судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда оставила ее  без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Сборная Англии одержала победу над Тунисом Сборная Англии одержала победу над Тунисом
вчера
На «Восточный» прибыл ж/д состав с блоками РН «Союз-2.1а» и «Союз-2.1б» На «Восточный» прибыл ж/д состав с блоками РН «Союз-2.1а» и «Союз-2.1б»
вчера
Сборная Бельгии одержала уверенную победу над Панамой Сборная Бельгии одержала уверенную победу над Панамой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика