Печатать

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту избиения врача в Подмосковье

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту избиения врача в Подмосковье
22 1 0
Женщина пришла на прием к рентгенологу и, якобы возмущаясь, что ее не пропускают без очереди, позвала в медицинский кабинет брата, который избил врача
Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту избиения лаборанта-рентгенолога райбольницы города Орехово-Зуево братом пациентки. Об инциденте сообщили СМИ, а затем следователи запросили у прокуратуры передачи материалов из органов внутренних дел. Видеозапись происшествия опубликована в сети Интернет.

На кадрах видно, что на полу помещения сидит женщина с темными длинными волосами, завязанными в хвост, и удерживает за руку врача в халате. В другую руку ему вцепился коренастый мужчина в белой майке. Парочка пыталась повалить сопротивляющегося медика на пол, что в итоге у них удалось. Брюнетка громко комментировала происходящее, не стесняясь насыщать свою речь эмоционально-окрашенными неопределенными артиклями.

- Пришла [неопределенный артикль] сюда... У меня нога [неопределенный артикль] болит, а ты - тварь! Ай! - закричала брюнетка. В этот момент медик рухнул на спину, и в его лицо полетели кулаки мужчины в белой майке. Он методично нанес 9 точных ударов за 9 секунд. Рука женщины запуталась в ногах поверженного, ее придавило весом и она возопила громче и нечленораздельно. 

- Все! Все! Все! - отстучала криком пациентка три последних попадания. Женский голос за кадром тихо выдохнул: "Господи! Да вы шо, с ума сошли?"

- Вызвай! - приказала женщина. 

- А че ты снимаешь? - обратился в камеру оторвавшийся от рентгенолога мужчина. Он отошел от стонущего обездвиженного пострадавшего и снова вернулся.

По версии следствия, это произошло 30 августа. Женщина пришла на прием к рентгенологу и, якобы возмущаясь, что ее не пропускают без очереди, позвала в медицинский кабинет брата, который избил врача. Как выяснилось, нападавший уже был неоднократно судим. Последний раз - в 2015 году за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Буквально на днях он освободился из мест лишения свободы. В настоящее время его задержали и вскоре доставят следователю на допрос. Также будут опрошены и иные участники и вероятные очевидцы, будет установлен истинный мотив нападения на медика. 

Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении лица в связи с осуществлением служебной деятельности". 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Сентября 2017
Полицейские изъяли у иностранца около 6 кг гашиша в Московской области Полицейские изъяли у иностранца около 6 кг гашиша в Московской области
16 Сентября 2017
Москвичи посадят 1,6 млн деревьев в рамках акции «Наш лес» Москвичи посадят 1,6 млн деревьев в рамках акции «Наш лес»
15 Сентября 2017
В Подмосковье расскажут о ходе реализации проекта «Удобная парковка» В Подмосковье расскажут о ходе реализации проекта «Удобная парковка»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Минпромторг прогнозирует рост производства российского автопрома на 10% Минпромторг прогнозирует рост производства российского автопрома на 10%
сегодня
Ставки по ипотеке к концу года опустятся ниже 10% - глава Минэкономразвития Ставки по ипотеке к концу года опустятся ниже 10% - глава Минэкономразвития
сегодня
Власти Сирии заявили о «победе в пределах досягаемости» Власти Сирии заявили о «победе в пределах досягаемости»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English