Печатать

Бастрыкин назвал предателями арестованных сотрудников СКР

Бастрыкин назвал предателями арестованных сотрудников СКР
4 0 0
Глава Следственного комитета РФ прокомментировал аресты высокопоставленных сотрудников ведомства. По словам Александра Бастрыкина, попавшиеся на мошенничестве следователи — предатели.
«Расцениваю случившееся, в том числе, и как предательство памяти наших погибших при исполнении служебного долга товарищей»,- заявил Бастрыкин.

Одновременно с этим в интервью «Российской газете» он заявил, что аресты высокопоставленных сотрудников СК РФ не должны «бросить тень на тысячи честных и порядочных профессионалов Следственного комитета, которые ежедневно стоят на страже законности и правопорядка». Александр Бастрыкин также добавил, что произошедший инцидент послужит «горьким уроком всем тем, у кого могут возникнуть корыстные помыслы».

На прошлой неделе против ряда высокопоставленных сотрудников СКР возбудили дело. Их заподозрили в получении взятки в размере 500 тысяч евро. Эти средства были переданы за помощь приближенному вора в законе Шакро Молодого.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
СКР инициировал расследование после гибели трех человек в пожаре в Свердловской области СКР инициировал расследование после гибели трех человек в пожаре в Свердловской области
сегодня
Медведев запланировал переговоры с президентом Кипра Медведев запланировал переговоры с президентом Кипра
сегодня
Работники сферы рекламы отметят профессиональный праздник Работники сферы рекламы отметят профессиональный праздник
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Неизвестный захватил заложников в британском Уорикшире – СМИ Неизвестный захватил заложников в британском Уорикшире – СМИ
вчера
Митинг у здания Рады завершен Митинг у здания Рады завершен
вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English