Печатать

Аваков заявил о расформировании райотдела в Кривом озере

Аваков заявил о расформировании райотдела в Кривом озере
12 0 0
Причиной стала гибель местного жителя от побоев "новой" полиции
Райотдел полиции в Кривом озере Николаевской области Украины будет расформирован и полностью обновлен. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Изменения пройдут и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции", - написал на своей страничке в фейсбук министр.

Главный полицейский страны пообещал, что "никакой попытки обелить "честь мундира" - не будет".


По официальной версии, глубокой ночью 24 августа в полицию Кривоозерского района Николаевской области обратился 46-летний таксист. Он заявил, что его избил 32-летний пассажир. Отобрал у него личные вещи и деньги.

Одновременно в полицию поступил звонок, что тот же нарушитель у себя дома дебоширит. Приехавшие полицейские услышали крики о помощи жены хулигана. Полицейские пытались успокоить правонарушителя, но тот сопротивлялся. На него наручники. Человек потерял сознание. Медики лишь констатировали факт смерти.

А вот мать погибшего рассказала, что полицейские вытащили ее сына из машины, надели наручники, вывели на улицу к своему авто, повалили на землю и начали избивать. К месту инцидента приехали еще трое полицейских и также подключились к избиению на глазах его супруги, матери и сына.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Экс-премьер Украины заявил о росте экспорта из РФ и обратно
22 Октября 2017
Митинг у здания Рады завершен
22 Октября 2017
Порошенко у линии фронта поблагодарил военных за образцовое выполнение задач
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину
вчера
Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне
вчера
Чиханчин сообщил Путину о незаконных финансовых операциях на 67 млрд рублей Чиханчин сообщил Путину о незаконных финансовых операциях на 67 млрд рублей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English