Печатать

Алтайского афериста за выдачу кредитов под 180% годовых ждет суд

Алтайского афериста за выдачу кредитов под 180% годовых ждет суд
3 0 0
Из-за незаконного предпринимательства 24 человека могли потерять своё жильё
Установлено, что коммерсант, без каких-либо разрешений, более четырех лет выдавал займы гражданам. В некоторых случаях сумма годовой процентной ставки составляла 180%. Следствие подсчитало, что Евгений Нестеренко "заработал" более 8,8 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Барнаульская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о предпринимательской деятельности без регистрации и передала его в суд.

Более того, что обеспечить своевременный возврат денег Нестеренко убедил 24 своих заемщиков переоформить на него их квартиры. От потери жилья спасло лишь расследование.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Прокуратура заставила ульяновские компании заплатить долг по зарплате в 33 млн руб Прокуратура заставила ульяновские компании заплатить долг по зарплате в 33 млн руб
21 Апреля 2017
Прокуратура Москвы предупредила о последствиях участия в акции "Открытой России" Прокуратура Москвы предупредила о последствиях участия в акции "Открытой России"
21 Апреля 2017
 В ХМАО прокуратура добилась выплаты почти 30 млн руб зарплаты с АО «СУПТР-10» В ХМАО прокуратура добилась выплаты почти 30 млн руб зарплаты с АО «СУПТР-10»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Трамп заявил о необходимости «Стены» с Мексикой из-за наркотраффика Трамп заявил о необходимости «Стены» с Мексикой из-за наркотраффика
сегодня
Дагестанский СК завел дело после гибели человека в компьютерном зале от взрыва граната Дагестанский СК завел дело после гибели человека в компьютерном зале от взрыва граната
сегодня
Путин назвал устойчивой систему парламентаризма в России Путин назвал устойчивой систему парламентаризма в России
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе