Печатать

4 года 6 месяцев дали жительнице Самарской области за совершение «телефонных» мошенничеств в Мурманской области

4 года 6 месяцев дали жительнице Самарской области за совершение «телефонных» мошенничеств в Мурманской области
119 0 0

4 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Такой срок назначили мошеннице из Самарской области за обман северян. Выяснилось, женщина, находясь в своем городе, звонила на номера жителей Заполярья. Представившись сотрудником банка, она рассказывала легенды о том, что якобы с карт потерпевших произошли незаконные списания и деньги ушли в неизвестном направлении. Чтобы их вернуть обратно, необходимо произвести ряд операций. Каких именно, она сообщит позже. Доверчивые северяне тут же бежали к ближайшим банкоматам и выполняли все инструкции мошенницы. Таким образом, женщина обманула 13 человек. И лишь двое из них не поверили лже-сотруднику банка. Как выяснилось, за плечами мошенницы уже есть уголовное прошлое - она отбывала срок за наркотики. В суде жительница Самарской области отпираться не стала и свою вину признала полностью.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

17 Мая 2018
Визит Варламова и жалоба на Zadolbalo расшевелили мурманских "вождей" Визит Варламова и жалоба на Zadolbalo расшевелили мурманских "вождей"
16 Мая 2018
Варламов назвал глав Мурманска упырями после реакции на его критику Варламов назвал глав Мурманска упырями после реакции на его критику
16 Мая 2018
В Мурманской области участились случаи пропажи людей В Мурманской области участились случаи пропажи людей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Около 90 тыс россиян обратились к врачам после укусов клещей Около 90 тыс россиян обратились к врачам после укусов клещей
сегодня
Суд рассмотрит вопрос продления срока домашнего ареста бывшего гендиректора "Седьмой студии" Суд рассмотрит вопрос продления срока домашнего ареста бывшего гендиректора "Седьмой студии"
вчера
В Греции праворадикалы избили 75-летнего мэра Салоников В Греции праворадикалы избили 75-летнего мэра Салоников
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика