Печатать
10 Мая 201612:26

Азаров обвинил украинских противников освоения космоса в безграмотности

Азаров обвинил украинских противников освоения космоса в безграмотности
103 0 1
Киевские активисты заявили, что век космодромов подходит к концу

Сегодня, 10 мая, экс-премьер Украины Николай Азарова заявил, что подвергся критике близоруких киевских активистов за поздравление в связи с успешным первым пуском с космодрома «Восточный».

«Космодромы скоро уйдут в прошлое. Все это деньги на ветер». Неужели на таких активистов опирается киевский режим? На такой уровень элементарной безграмотности», - приводит в своем facebook Nikolay.Azarov слова «некоего Александра Никольского».

Азаров добавил, что без освоения космоса было бы невозможно пользоваться ТВ, мобильной связью и интернетом.

«Прорвать мощное земное притяжение и выйти в космическое пространство пока под силу только ракетам. И запускать ракеты в космос без космодрома невозможно. А без космоса невозможно себе даже представить нашу современную жизнь: телевидение, мобильную связь, интернет, и многое другое. Так что это деньги не на ветер, а инвестиции в будущее», - заключил политик.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров назвал слова Яценюка пустым обманом и авантюрой Азаров назвал слова Яценюка пустым обманом и авантюрой
вчера
В Ульяновске граждане Украины получили 13,8 лет за покушение на сбыт наркотиков В Ульяновске граждане Украины получили 13,8 лет за покушение на сбыт наркотиков
вчера
От Переяславской Рады к Крымскому референдуму От Переяславской Рады к Крымскому референдуму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Нынешнее поколение военнослужащих инженерных войск демонстрирует профессионализм – Шойгу Нынешнее поколение военнослужащих инженерных войск демонстрирует профессионализм – Шойгу
сегодня
Центр цереброваскулярной патологии и инсульта откроют Москве в середине этого года – Кабмин Центр цереброваскулярной патологии и инсульта откроют Москве в середине этого года – Кабмин
сегодня
В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка»
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
10 Мая 201612:43
Человечество только спасёт покорение дальнего и ближнего космоса! Только глупец не может понять это!
Современные либералы и "правозащитники"!
Современные "правозащитники" и либералы, кто они? Глупцы, дураки, идиоты, умники или предатели родины? Многие из них воспитывались в семьях известных советских руководителей, от гражданских до военных. Их советская власть бесплатно выучила, вывела в элиту общества, дала им хорошие должности, ни где-нибудь рабочим на заводе или в колхозе, а в управлении государством, в сфере экономики, финансов, культуры, образования и т.д.. Но они, как упёртые ишаки, защищают США, Евросоюз, западный образ жизни, всё время хуля свою великую родину Россию! При СССР они лгали народу, что капитализм прекрасен, что капиталисты будут заботиться о человеке, как при капитализме конкуренция не даст обсчитывать и обманывать народ и будут понижаться цены.
А какое будет хорошее частное лечение и обучение! Как все будут процветать и богатеть при капитализме, надо только усиленно трудиться. Заметьте не воровать, мошенничать и жульничать, а пахать, как рабочий на заводе и крестьянин в поле! Но самое главное, что человек превыше общества, и смерть одного ребёнка не стоит государства! Эти лживые мрази и подонки много что наговорили, то ли с дури, то ли от предательства. И теперь, когда нет СССР, а остался большой капиталистический обрубок - Российская федерация, от когда-то великой державы, они продолжают хаять своё детище, прославляя США и Евросоюз, выдавая это паскудство за великую цивилизацию, которая полна гнилья и грабежа большей части народа земли!
Эти моральные уроды защищают англосаксов, которые веками несли большей части человечества смерть, грабя всех ради личного обогащения!

Им посвящается.

Кто вы такой, откуда ты?
Кто есть родители твои?
Предатели страны большой?
Иль просто с грязною душой?

А ты, наверно не голодал?
Грабил, жульничал и воровал?
Людей несчастных обижал,
Учителей, врачей не признавал?

А знаешь, есть одна беда,
Не могут быть Все господа!
Ведь все профессии нужны,
Для государства все важны!

А Ты, я вижу , сатана!
Тебе от чёрта власть дана?
Убивцев друг, подонкам сват?
Бандитской шайки мерзкий брат?

Да! Ты не любишь свой народ!
Откуда ты, где есть твой род?
На западе в гнилом аду?
Находитесь в больном бреду?

Вы, как порода обезьян?
Живёте, словно вечно пьян!
Всё по примеру тех "друзей",
Кого считаете умней!

На самом деле вы слепцы,
А может, просто подлецы!
От жадности своей больной
Торгуете родной страной!

Так кто ты есть? Откуда плод,
Который дал поганый род?
Из ада, гнили и дерьма
Ты вылез, словно сатана!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе