Печатать

Захарченко запретил въезд в ДНР 49 лицам

Захарченко запретил въезд в ДНР 49 лицам
87 0 0
Глава ДНР подписал указ в целях безопасности

Глава ДНР Александр Захарченко подписал указ о санкциях в отношении 49 граждан, которым запрещен въезд на Украину, сообщает пресс-служба непризванной ДНР.

«Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко подписал Указ №153 от 1 июня 2016г. «О специальных мерах защиты интересов Донецкой Народной Республики», в целях защиты интересов и обеспечения безопасности Донецкой Народной Республики, а также защиты прав и свобод жителей ДНР», - опубликована информация на сайте ДНР.

Стоит отметить, что в подавляющем большинстве в черный список попали жители Донецка и области, но также в нем есть граждане России и Украины.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июля 2017
Около четверти россиян готовы признать независимость Малороссии Около четверти россиян готовы признать независимость Малороссии
19 Июля 2017
Контактная группа призвала Россию воздержаться от заявлений о создании «Малороссии» Контактная группа призвала Россию воздержаться от заявлений о создании «Малороссии»
19 Июля 2017
В ЛНР заявили о задержании украинского диверсанта за подготовку взрыва иностранцев В ЛНР заявили о задержании украинского диверсанта за подготовку взрыва иностранцев
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик
вчера
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
вчера
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English