Печатать
03 Мая 201618:33

Захарченко подтвердил безопасность корреспондентов в Одессе

Захарченко подтвердил безопасность корреспондентов в Одессе
112 1 1
Глава непризнанной ДНР заявил, что его "прямая линия" с жителями Одессы и Бессарабии состоится в "любую погоду"
Онлайн-конференция Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Одессы и Бессарабии состоится 4 мая. Как сказал журналистам сам Александр Захарченко, «прямая линия состоится в любую погоду».  

В пресс-службе Главы ДНР сообщили, что попытки заблокировать страницу, на которую приходят вопросы от одесситов, не привели к тому результату, на который рассчитывали «оппоненты». DDos-атаки отбиты, созданы альтернативные страницы, так что вопросы продолжают поступать, и их количество даёт возможность утверждать, что интерес жителей Одессы и Бессарабии к онлайн-конференции с Александром Захарченко очень высок. Вопросы пришли из Одессы, Котовска, Измаила, Болграда, Арциза.

Пресс-служба Главы ДНР вынуждена констатировать, что, кроме попыток оказать техническое противодействие онлайн-конференции, в СМИ распространяются угрозы в адрес потенциальных корреспондентов Александра Захарченко в Одессе и других городах Одесской области. Странным образом в один день начали стращать желающих пообщаться с Главой ДНР как его враги из «Правого сектора» (организация запрещена в РФ), так и коллеги. И те, и другие заявили, что общение по интернету с Донбассом опасно для одесситов, так как бандеровская «Служба бэзпэкы» следит за доступными каналами связи.

В этой связи пресс-служба Главы ДНР сообщила, что готова расстроить одних и успокоить других стращателей: и те, и другие недооценили интеллектуальный и технический уровень, которого достигла Донецкая Народная Республика. Этот уровень таков, что конфиденциальность и, соответственно, безопасность одесских корреспондентов Александра Захарченко гарантирована.

Поэтому, соответственно, состоится не только онлайн-конференция с Одессой и Бессарабией, но и те онлайн-конференции с другими регионами бывшей Украины, которые были анонсированы Главой ДНР Александром Захарченко.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Коротченко пошутил над беспокойством посла США из-за признания паспортов ЛДНР Коротченко пошутил над беспокойством посла США из-за признания паспортов ЛДНР
вчера
ВСУ потеряли 3 бойцов после атаки ДНР ВСУ потеряли 3 бойцов после атаки ДНР
18 Февраля 2017
Порошенко назвал циничным указ Путина о паспортах ЛДНР Порошенко назвал циничным указ Путина о паспортах ЛДНР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Минкультуры обещало решить судьбу фильма «Сокровище Ермака» в 2017 году Минкультуры обещало решить судьбу фильма «Сокровище Ермака» в 2017 году
сегодня
Азаров: За 3 года власти Украины украли у населения свыше $143 млрд Азаров: За 3 года власти Украины украли у населения свыше $143 млрд
сегодня
 Роспотребнадзор рассказал, как не отравиться блинами на Масленицу Роспотребнадзор рассказал, как не отравиться блинами на Масленицу
Все рекомендации

Комментарии (1)

Тарас Стеля
Тарас Стеля
04 Мая 201617:28
Бреееед! что этот захарченко может рассказать? он же алкаш тупой! может на конструктивные вопросы ответил бы? видение "путей улучшения" жизни в Одесском регионе, судьбе украинских патриотов, проживающих в Одессе. Какие планы у "команданте" в отношении их – расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме? Перспективы развития бизнеса, "не "отжим", распил на металлолом и вывоз в РФ, а именно развития"
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе