Печатать
03 Мая 201618:33

Захарченко подтвердил безопасность корреспондентов в Одессе

Захарченко подтвердил безопасность корреспондентов в Одессе
112 1 1
Глава непризнанной ДНР заявил, что его "прямая линия" с жителями Одессы и Бессарабии состоится в "любую погоду"
Онлайн-конференция Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Одессы и Бессарабии состоится 4 мая. Как сказал журналистам сам Александр Захарченко, «прямая линия состоится в любую погоду».  

В пресс-службе Главы ДНР сообщили, что попытки заблокировать страницу, на которую приходят вопросы от одесситов, не привели к тому результату, на который рассчитывали «оппоненты». DDos-атаки отбиты, созданы альтернативные страницы, так что вопросы продолжают поступать, и их количество даёт возможность утверждать, что интерес жителей Одессы и Бессарабии к онлайн-конференции с Александром Захарченко очень высок. Вопросы пришли из Одессы, Котовска, Измаила, Болграда, Арциза.

Пресс-служба Главы ДНР вынуждена констатировать, что, кроме попыток оказать техническое противодействие онлайн-конференции, в СМИ распространяются угрозы в адрес потенциальных корреспондентов Александра Захарченко в Одессе и других городах Одесской области. Странным образом в один день начали стращать желающих пообщаться с Главой ДНР как его враги из «Правого сектора» (организация запрещена в РФ), так и коллеги. И те, и другие заявили, что общение по интернету с Донбассом опасно для одесситов, так как бандеровская «Служба бэзпэкы» следит за доступными каналами связи.

В этой связи пресс-служба Главы ДНР сообщила, что готова расстроить одних и успокоить других стращателей: и те, и другие недооценили интеллектуальный и технический уровень, которого достигла Донецкая Народная Республика. Этот уровень таков, что конфиденциальность и, соответственно, безопасность одесских корреспондентов Александра Захарченко гарантирована.

Поэтому, соответственно, состоится не только онлайн-конференция с Одессой и Бессарабией, но и те онлайн-конференции с другими регионами бывшей Украины, которые были анонсированы Главой ДНР Александром Захарченко.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

20 Января 2017
Украинские силовики убили шесть военных ДНР за неделю Украинские силовики убили шесть военных ДНР за неделю
20 Января 2017
СБУ заставляет уголовников становится тайными агентами в ЛНР СБУ заставляет уголовников становится тайными агентами в ЛНР
19 Января 2017
Басурин: СБУ похитила экс-военного ДНР для дискредитации республики и РФ Басурин: СБУ похитила экс-военного ДНР для дискредитации республики и РФ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (1)

Тарас Стеля
Тарас Стеля
04 Мая 201617:28
Бреееед! что этот захарченко может рассказать? он же алкаш тупой! может на конструктивные вопросы ответил бы? видение "путей улучшения" жизни в Одесском регионе, судьбе украинских патриотов, проживающих в Одессе. Какие планы у "команданте" в отношении их – расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме? Перспективы развития бизнеса, "не "отжим", распил на металлолом и вывоз в РФ, а именно развития"
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе