Печатать
31 Мая 201610:02

Захарченко обвинил в Киев в полном невыполнении Минских соглашений

Захарченко обвинил в Киев в полном невыполнении Минских соглашений
49 1 0
По словам главы непризнанной ДНР, ни один из пунктов подписанного Комплекса мер украинской стороной не был выполнен в полном объеме.

Официальный Киев продолжает саботировать выполнение Минских договоренностей. Такое заявление во вторник, 31 мая, сделал глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. По его словам, Верховная рада не приняла ни один из законов, прописанный в соглашении. Акцент политик сделал на законе об амнистии для участников конфликта в Донбассе.

«За два года существования Комплекса мер, принятого в Минске, ни один из его пунктов так и не был выполнен украинской стороной в полном объеме. Сегодня любой сочувствующий республике рискует в тюрьме по совершенно надуманному поводу», - считает Захарченко.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП
сегодня
Вилкул позитивно оценил назначение Антонио Таяни новым главой ЕП Вилкул позитивно оценил назначение Антонио Таяни новым главой ЕП
сегодня
Американский «Дом свободы» вернулся из небытия Американский «Дом свободы» вернулся из небытия
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе