Печатать

ВКС России не бомбили объекты в Идлибе - Минобороны

ВКС России не бомбили объекты в Идлибе - Минобороны
74 1 0
Опубликован официальный комментарий на заявление британского информагенства о бомбардировках российскими самолетами в Сирии.
Официальный представитель Минобороны России ответил о якобы нанесенном российскими самолетами воздушном ударе по сирийскому городу Идлиб.

«Никаких боевых задач, а тем более нанесения ударов, российская авиация в провинции Идлиб не выполняла. Призываем более критично относиться к любым «страшилкам» от «британского тандема» в лице «Обсерватории прав человека в Сирии» и информационного агентства «Reuters», - говорится в комментарии. - Как только мы представляли миру данные объективного контроля, полностью опровергающие их прежние фальшивки, – ни «Обсерватория», ни агентство даже не пытались прислушаться, а тем более опубликовать опровержения».

Напомним, британское информационное агентство Reuters со ссылкой расположенную в Лондоне «Обсерваторию прав человека в Сирии» сделало заявление, что якобы российские самолеты бомбили сирийский город Идлиб.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
МИД: Сотрудники посольства РФ в Сирии не пострадали после минометного обстрела
вчера
Состав участников Конгресса сирийского нацдиалога должен быть максимально представительным - Лавров
вчера
ООН передала сирийской провинции Дейр-Эз-Зор 66 тонн продуктов и лекарств
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД России и МИД Армении обсудят планы на ближайшие два года МИД России и МИД Армении обсудят планы на ближайшие два года
вчера
Путин проинформировал эмира Катара об обстановке в Сирии Путин проинформировал эмира Катара об обстановке в Сирии
вчера
Пушков разглядел катастрофу образования РФ после слов гимназиста в Бундестаге Пушков разглядел катастрофу образования РФ после слов гимназиста в Бундестаге
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English