Печатать
31 Мая 201614:22

ВКС России не бомбили объекты в Идлибе - Минобороны

ВКС России не бомбили объекты в Идлибе - Минобороны
67 1 0
Опубликован официальный комментарий на заявление британского информагенства о бомбардировках российскими самолетами в Сирии.
Официальный представитель Минобороны России ответил о якобы нанесенном российскими самолетами воздушном ударе по сирийскому городу Идлиб.

«Никаких боевых задач, а тем более нанесения ударов, российская авиация в провинции Идлиб не выполняла. Призываем более критично относиться к любым «страшилкам» от «британского тандема» в лице «Обсерватории прав человека в Сирии» и информационного агентства «Reuters», - говорится в комментарии. - Как только мы представляли миру данные объективного контроля, полностью опровергающие их прежние фальшивки, – ни «Обсерватория», ни агентство даже не пытались прислушаться, а тем более опубликовать опровержения».

Напомним, британское информационное агентство Reuters со ссылкой расположенную в Лондоне «Обсерваторию прав человека в Сирии» сделало заявление, что якобы российские самолеты бомбили сирийский город Идлиб.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
Юнармейцы отправят новогодние подарки сирийским детям Юнармейцы отправят новогодние подарки сирийским детям
сегодня
ЕАО скорбит по погибшим в Сирии медсестрам ЕАО скорбит по погибшим в Сирии медсестрам
вчера
За сутки в САР проведено 5 гумопераций За сутки в САР проведено 5 гумопераций
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
сегодня
Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент
сегодня
МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе