Печатать

В сети появилось видео жуткой атаки боевиков на Алеппо

В сети появилось видео жуткой атаки боевиков на Алеппо
145 0 0
Среди мирного населения есть убитые и раненные.

Боевики атаковали северное и южное направление сирийской провинции Алеппо – населенные пункты Аз-Захра и Раждин, таким образом, нарушив «режим тишины», введенный в регионе РФ и США. Инцидент произошел ночью 3 мая. Днем в среду было подорвано здание службы безопасности Сирии, под которое террористы группировки «Джабхат ан-Нусра»  (запрещена в РФ) сделали подкоп и заложили взрывчатку. Об этом сообщают в Ассоциации военных корреспондентов со ссылкой на телеканал anna-news.info.

Ранее российское оборонное ведомство сообщало, что боевики отступили на исходные позиции в данном регионе, понеся большие потери в ходе боя. Напомним, террористы также подвергли обстрелу из реактивных систем залпового огня кварталы Шейх-Максуд, Мейдан и Эль-Сурьян. Среди мирного населения есть убитые и раненные.

В ООН выразили беспокойство в связи с обострившейся ситуацией в сирийской провинции. Из-за конфликта страдают мирные жители – доступ к гуманитарной помощи заблокирован, обстрелу подвергаются больницы. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Лавров надеется на честный ответ Вашингтона по позиции в Сирии
вчера
Лавров: Должны свести к нулю попытки террористов расползтись по уголкам земного шара
вчера
В «зонах тишины» в Сирии зафиксировали 15 нарушений
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кабмин одобрил сокращение на 30 млрд руб трансфера на обязательное пенсионное страхование Кабмин одобрил сокращение на 30 млрд руб трансфера на обязательное пенсионное страхование
сегодня
Роспотребнадзор заявил о повышении качества хлеба за 5 лет Роспотребнадзор заявил о повышении качества хлеба за 5 лет
сегодня
Путин обсудит с президентом Кипра взаимовыгодное сотрудничество Путин обсудит с президентом Кипра взаимовыгодное сотрудничество
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English