Печатать

В Минобороны опубликовали видео разминирования Пальмиры

В Минобороны опубликовали видео разминирования Пальмиры
23 0 0
Российским саперам помогает комплекс «Уран-6».

Минобороны разместили видео ведения специалистами РФ разведки в исторической части сирийской Пальмиры. Российские саперы используют современные комплексы для разминирования и защиты.

На кадрах отчетливо видно как производится работа по очистке больших открытых участков местности от взрывоопасных предметов современными робототехническими комплексами разминирования «Уран-6».

«Продемонстрировано уничтожение взрывоопасных предметов и мин-ловушек, оставленных боевиками ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ – авт.) вдоль дорог, ведущих к архитектурному комплексу древнего города Пальмира», - пояснили в ведомстве.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Жители сирийских провинций Хомс и Алеппо получили 3,5 т гуманитарного груза
17 Августа 2017
За сутки сирийцы получили 51 тонну гуманитарных грузов
17 Августа 2017
Столица Сирии станет центром международной выставки впервые за 6 лет
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
вчера
Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English