Печатать

В ходе беспорядков в Берлине пострадали 123 полицейских

В ходе беспорядков в Берлине пострадали 123 полицейских
22 0 1
Задержано 86 участников беспорядков
Накануне в Берлине произошли столкновения между участниками полуторатысячной демонстрации сторонников левых идей и полицейскими. В результате беспорядков пострадали 123 полицейских. 

Поводом для акции протеста стало принудительное выселение граждан из нескольких заброшенных зданий в городе. Стычки с полицией продолжались всю ночь до утра. В правоохранителей летели бутылки, камни и прочие сподручные предметы. Сожжено четыре автомобиля. 

В полиции сообщили о задержании 86 участников беспорядков. Также отмечено, что за последние пять лет эта демонстрация носила самый агрессивный и насильственный характер, сообщает ТАСС. Охрану правопорядка обеспечивали 1,8 тысяч полицейских. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

07 Июля 2017
Захарова разместила видео с беспорядками в ходе G20 в Гамбурге Захарова разместила видео с беспорядками в ходе G20 в Гамбурге
19 Июня 2017
Кто «кукловодит» затянувшимся бунтом в донском «угольном королевстве»? Кто «кукловодит» затянувшимся бунтом в донском «угольном королевстве»?
17 Июня 2017
Люди в Миннесоте вышли на протест против полицейского Люди в Миннесоте вышли на протест против полицейского
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Визит в Марий Эл начался для Путина с национального музея республики Визит в Марий Эл начался для Путина с национального музея республики
сегодня
В МИД РФ выразили сожаление в связи с решением арбитража по Arctic Sunrise В МИД РФ выразили сожаление в связи с решением арбитража по Arctic Sunrise
сегодня
Саакашвили поддержал Маккейна воспоминаниями о «российской агрессии» Саакашвили поддержал Маккейна воспоминаниями о «российской агрессии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English