Печатать

Ульяновская полиция проводит проверку по факту драки мужчин в трусах

Ульяновская полиция проводит проверку по факту драки мужчин в трусах
22 0 0

Поводом для проверки стало опубликованное в СМИ видео разборки
Инцидент произошел 20 июня на ул. Станкостроителей в Засвияжском районе Ульяновска. В драке участвовали девять мужчин, в том числе двое в нижнем белье. 

Личности участников уличного конфликта установлены, двое из них задержаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 16 УК РФ «побои». 
«Мужчина на автомобиле заехал во двор своего дома и, видимо, обрызгал кого-то из проходящих мимо молодых людей, - рассказывает источник в УМВД России по Ульяновску. - Они решили высказать свое негодование водителю, началась потасовка. Происходящее увидели родственники автомобилиста, они побежали спасать мужчину». 

Начальник Отдела информации и общественных связей УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов пояснил, что полицию никто не вызывал.

«На видео, конечно, слышно, что кто-то кричит: «полиция, полиция», но этого недостаточно для вызова наряда», - сказал Рыжов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Новосибирские полицейские раскрыли дело о сбыте 22 кг анаболиков Новосибирские полицейские раскрыли дело о сбыте 22 кг анаболиков
вчера
В Москве задержали подозреваемых в организации проституции В Москве задержали подозреваемых в организации проституции
17 Октября 2017
Лидер «Родины» потребовал у Чайки разобраться с арестом полицейского Лидер «Родины» потребовал у Чайки разобраться с арестом полицейского
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В США наконец официально признали наличие террористов в Сирии - Минобороны РФ В США наконец официально признали наличие террористов в Сирии - Минобороны РФ
сегодня
Минсельхоз отчитался о сборе 133 млн тонн зерна Минсельхоз отчитался о сборе 133 млн тонн зерна
сегодня
В ГД передан проект о «народном инспекторе» В ГД передан проект о «народном инспекторе»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English