Печатать
02 Октября 201623:49

Террористы и оппозиционеры 66 раз нанесли удары по Сирии

Террористы и оппозиционеры 66 раз нанесли удары по Сирии
2 0 0
Обстрелам подверглись населенные пункты провинций Алеппо, Дамаск, Латакия и Хама
Вопреки установленному на территории Сирии режима перемирия, утвержденного 9 сентября 2016 года в ходе переговоров между госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД Сергеем Лавровым, боевики и радикально настроенные оппозиционеры продолжают стрелять по правительственным войскам и мирным гражданам, сообщили "SM-News" в информационном департаменте Минобороны.

Выстрелы боевики и оппозиционеры производят в основном из минометов и стрелкового оружия. Также зачастую в ход идут имеющиеся на руках террористов и оппозиционеров артиллерии, РСЗО и танков. Что характерно, обстрелы ведут в том числе и те группировки, которые ранее заявляли о поддержке режима прекращения боевых действий.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Совета ЕС по иностранным делам приветствовал усилия РФ и Турции в САР Совета ЕС по иностранным делам приветствовал усилия РФ и Турции в САР
16 Января 2017
Лавров и Чавушоглу заявили о необходимости соблюдать перемирие в Сирии Лавров и Чавушоглу заявили о необходимости соблюдать перемирие в Сирии
16 Января 2017
Лавров обсудит с иорданским коллегой сирийскую проблему Лавров обсудит с иорданским коллегой сирийскую проблему
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе