Печатать

Собчак заявила, что не будет требовать уголовного преследования своего обидчика

Собчак заявила, что не будет требовать уголовного преследования своего обидчика
1077 0 0
Он ещё молодой и не стоит ломать парню жизнь, отметила она.

Журналист, кандидат в президенты Ксения Собчак заявила, что не будет требовать уголовного преследования бывшего помощника депутата Московской городской думы Алана Дзуцева. Она надеется, что парень сделал правильные выводы из сложившейся ситуации.

Она сообщила, что сейчас дело находится в административном производстве.

«Я хочу заявить, что независимо от решения по этому делу я не намерена его обжаловать и не буду требовать уголовного преследования. Надеюсь, что он сделает выводы и не позволит больше собой манипулировать. Чтобы его родителям больше не приходилось краснеть за сына», - написала Собчак в Instagram.

Кандидат в президенты надеется, что молодой человек приносил свои извинения перед ней искренне, и что большую часть жизни он проживёт в стране, где поступки вроде того, что он совершил, будут недопустимы.

Напомним, в ходе инцидента Собчак заходила в Петровский путевой дворец. В этот момент к ней со словами "Ксения Анатольевна, это вам за Жириновского!", подбежал Дзуцев, попытавшийся скрыться. Охрана задержала нападавшего.

Ранее Собчак писала заявление в полицию с просьбой привлечь Дзуцева к уголовной ответственности и уволить с нынешней должности.

Небольшое дополнение к теме инцидента на Ленинградском проспекте – нападении на меня бывшего стажера Мосгордумы Алана Дзуцева. Сейчас дело находится в административном производстве. Я хочу заявить, что независимо от решения по этому делу я не намерена его обжаловать и не буду требовать уголовного преследования. Надеюсь,что он сделает выводы и не позволит больше собой манипулировать.Чтобы его родителям больше не приходилось краснеть за сына. Алан – еще совсем молодой человек. Он попросил прощения,и я надеюсь ,что он искренне раскаялся. Его гражданская жизнь только начинается, и я уверена, что большая ее часть пройдет в совсем другой России. Главная вина лежит не на нем, а на тех, кто создал в России атмосферу ненависти, произвола, нетерпимости. Кто считает ,что оскорблять женщину можно и нужно затыкать ей рот.Но мы в силах это остановить.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Фасадные работы на Дворце водных видов спорта в «Лужниках» завершат к концу мая Фасадные работы на Дворце водных видов спорта в «Лужниках» завершат к концу мая
сегодня
Водитель Мерседес-Бенц ML350 BLUETEC получил 2 года за гибель байкера в ДТП Водитель Мерседес-Бенц ML350 BLUETEC получил 2 года за гибель байкера в ДТП
сегодня
В Москве на станции метро «Нижняя Масловка» начался монтаж первого эскалатора В Москве на станции метро «Нижняя Масловка» начался монтаж первого эскалатора
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В ФАС назвали причины повышения цен на бензин в России В ФАС назвали причины повышения цен на бензин в России
сегодня
Месячный арест Навального признан законным Месячный арест Навального признан законным
сегодня
Аксенов о задержании Ростенко: Это провокация против властей Крыма Аксенов о задержании Ростенко: Это провокация против властей Крыма
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика