Печатать
02 Сентября 201601:43

Сирийская оппозиция 8 раз нарушила режим перемирия за последние сутки

Сирийская оппозиция 8 раз нарушила режим перемирия за последние сутки
12 0 0
Обстрелам подверглись провинции Дамаск и Латакия
В Сирии продолжаются обстрелы населенных пунктов со стороны не желающих примирения оппозиционных группировок. На этот раз группировка «Джейш аль-Ислам» 5 раз обстреляла из минометов населенные пункты в провинции Дамаск, тогда как несогласные с режимом перемирия группировка «Ахрар аш-Шам» нанеслаудары с помощью заминированных беспилотников 3 удара по населенным пунктам провинции Латакия.

Российские войска и сирийская правительственная армия удары по сложившим оружие оппозиционерам не наносили, сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
В Сирии подписали еще четыре договоренности о перемирии В Сирии подписали еще четыре договоренности о перемирии
вчера
Не все сирийские оппозиционеры прибыли в Астану на переговоры Не все сирийские оппозиционеры прибыли в Астану на переговоры
21 Января 2017
Российские Ту-22 М3 нанесли групповой авиационный удар по террористам в САР Российские Ту-22 М3 нанесли групповой авиационный удар по террористам в САР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе