Печатать
01 Мая 201618:27

Общение главы ДНР с жителями Одессы и Бессарабиий пытались сорвать хакеры

Общение главы ДНР с жителями Одессы и Бессарабиий пытались сорвать хакеры
166 1 0
Глава официально непризнанной Донецкой Народной Республики отвечает через сеть Интернет на вопросы жителей Одессы и Бессарабии.
С официальным заявлением выступила пресс-служба Главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко.

1 мая стало известно о попытках заблокировать интернет-страницу, на которую приходят вопросы от одесситов. Однако у хакеров ничего не получилось.

"DDos-атаки отбиты, созданы альтернативные страницы, так что вопросы продолжают поступать, и их количество даёт возможность утверждать, что интерес жителей Одессы и Бессарабии к онлайн-конференции с Александром Захарченко очень высок", сообщила пресс-служба Главы ДНР.

Более того, сообщается об угрозах со стороны "Правого сектора" в адрес тех, кто захочет отправить вопрос Захарченко из Одесской области. Для них подготовлена дезынформация, что якобы бандеровская «Служба бэзпэкы» следит за каналами связи.

"Интеллектуальный и технический уровень, которого достигла ДНР недооценен. Он гарантирует конфиденциальность и безопасность для задающих вопросы", - уточняют в пресс-службе официально непризнанной республики.

В связи с этим отказываться от онлайн-конференций с другими регионами бывшей Украины, которые запланированы на будущее, никто не собирается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
Четверть населения России считает, что ДНР и ЛНР должны войти в состав РФ Четверть населения России считает, что ДНР и ЛНР должны войти в состав РФ
вчера
Чичерина проведет «Тотальный диктант» в ДНР Чичерина проведет «Тотальный диктант» в ДНР
27 Марта 2017
СКР назвал виновных в обстреле гражданского населения ЛДНР СКР назвал виновных в обстреле гражданского населения ЛДНР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК выдвинул Белых окончательное обвинение во взятках на 600 тыс евро СК выдвинул Белых окончательное обвинение во взятках на 600 тыс евро
сегодня
Любимов не ответил рязанским журналистам, сколько стоят его часы Любимов не ответил рязанским журналистам, сколько стоят его часы
сегодня
МИД назвал слова Фукса о бойкоте ЧМ-2018 вторым элементом кампании после BBC МИД назвал слова Фукса о бойкоте ЧМ-2018 вторым элементом кампании после BBC
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе