Печатать

Путин рассказал, как добиться мира на Донбассе

Путин рассказал, как добиться мира на Донбассе
107 1 0
Было бы желание киевских властей.
Президент РФ Владимир Путин рассказал в интервью журналистам французской газеты Le Figaro о шагах, которые нужно предпринять, чтобы ситуация на Украине успокоилась.

По его словам, перво-наперво нужно развести военные силы в последней их трёх точек, о которых шла договорённость - в Станице Луганской. Пока все предпринимаемые попытки заканчивались фиаско.

Второй шаг – из области политической сферы. Есть закон о придании ЛНР и ДНР статуса особых территорий на Украине, однако он до сих пор не принимается.

В Минских соглашениях, отмечает Путин, чётко указано, что эти территории должны быть социально реабилитированы, а вокруг них сейчас наоборот зону блокады устраивают. Порошенко сперва осуждал это, а затем сдался под натиском радикалов.
«Как в таких условиях можно говорить о каком-то развитии ситуации к лучшему? К сожалению, мы этого пока не наблюдаем», - резюмировал российский лидер.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

31 Мая 2017
История РФ и Франции началась с Анны Ярославны – Путин
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин примет участие в закрытии XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов Путин примет участие в закрытии XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов
вчера
Орешкин пообещал дефицит бюджета менее 1% ВВП при сохранении текущих цен на нефть Орешкин пообещал дефицит бюджета менее 1% ВВП при сохранении текущих цен на нефть
вчера
Орешкин доложил Путину о росте ВВП на 2,4% в сентябре Орешкин доложил Путину о росте ВВП на 2,4% в сентябре
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English