Печатать

Путин рассказал, как добиться мира на Донбассе

Путин рассказал, как добиться мира на Донбассе
119 1 0
Было бы желание киевских властей.
Президент РФ Владимир Путин рассказал в интервью журналистам французской газеты Le Figaro о шагах, которые нужно предпринять, чтобы ситуация на Украине успокоилась.

По его словам, перво-наперво нужно развести военные силы в последней их трёх точек, о которых шла договорённость - в Станице Луганской. Пока все предпринимаемые попытки заканчивались фиаско.

Второй шаг – из области политической сферы. Есть закон о придании ЛНР и ДНР статуса особых территорий на Украине, однако он до сих пор не принимается.

В Минских соглашениях, отмечает Путин, чётко указано, что эти территории должны быть социально реабилитированы, а вокруг них сейчас наоборот зону блокады устраивают. Порошенко сперва осуждал это, а затем сдался под натиском радикалов.
«Как в таких условиях можно говорить о каком-то развитии ситуации к лучшему? К сожалению, мы этого пока не наблюдаем», - резюмировал российский лидер.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

31 Мая 2017
История РФ и Франции началась с Анны Ярославны – Путин
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин рассчитывает плодотворно сотрудничать с Мадуро в его новый срок Путин рассчитывает плодотворно сотрудничать с Мадуро в его новый срок
вчера
#RoyalWedding: Королевская семья опубликовала фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл #RoyalWedding: Королевская семья опубликовала фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
вчера
Адвокаты Вышинского подали апелляцию на его арест Адвокаты Вышинского подали апелляцию на его арест
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика