Печатать

Интерпол отказал СБУ в розыске Моторолы

Интерпол отказал СБУ в розыске Моторолы
105 1 0
В Интерполе не хотят связываться с делами политического характера

Интерпол не станет помогать СБУ в поисках командира батальона «Спарта» Арсения Павлова с позывным «Моторола». По словам свидетелей, Павлов убил пленного Игоря Бароновицкого  с позывным «Киборг». Об этом сообщил Центр информации по правам человека (ЦИПЧ).

«Интерпол вернул нам документы с мотивацией о политическом характере дела Моторолы. Нам это непонятно. Он на глазах у свидетелей застрелил Брановицкого, у нас он является подозреваемым и есть решение суда об его аресте», - передает ЦИПЧ слов замглавы главного следственного управления СБУ Виталия Маякова.

Представитель СБУ добавил, что Интерпол неоднократно отказывал Украине в подобных делах, заявляя о политическом подтексте.

Напомним, СБУ в 2015 году обратилась в Интерпол с целью объявить«Моторолу» в розыск после того, как Павлов заявил, что расстрелял 15 пленных украинских силовиков.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Канцлер Австрии рассказал, о чем разговаривал с Кличко
сегодня
Порошенко не может раскрыть подробности американских поставок вооружения
сегодня
Порошенко обсудил с американскими конгрессменами "деоккупацию Крыма"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
сегодня
Харламов ответил на негодование Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом" Харламов ответил на негодование Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом"
сегодня
Порошенко обсудил с американскими конгрессменами "деоккупацию Крыма" Порошенко обсудил с американскими конгрессменами "деоккупацию Крыма"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика