Печатать

ГПУ приглашает на допрос Сергея Аксенова и Наталью Поклонскую

ГПУ приглашает на допрос Сергея Аксенова и Наталью Поклонскую
24 0 1
Генпрокуратура Украины прислала повестки на 29 июня
ГПУ обвиняет главу и прокурора Крыма в свержении конституционного строя с применением силы, нарушении неприкосновенности Украины и даже организации преступного сообщества.
В повестках, отосланых Аксенову и Поклонской указана дата явки в прокуратуру - 29 июня, сообщает " Украинская правда".

Помимо вышеперечисленного их обвиняют в терроре; захвате госучреждения и вмешательстве работу правоохранительных органов.

Кроме Поклонской и Аксенова в списке тех, кто вызван на допрос министр внутренних дел Крыма Сергей Абисов, экс-начальник управления СБУ в Севастополе Петр Зима, председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов, начальник пограничников Крыма Виктор Мельниченко, экс-вице-премьера Крыма Рустам Темиргалиев, бывший самопровозглашенный губернатор Севастополя Алексей Чалый и начальник управления МЧС Крыма Сергей Шахов.

Более того, суд Киева уже выдал разрешение на задержание Сергея Аксенова.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
16 Августа 2017
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
23 Июня 201623:04
Путин посылает конвои именно для того, чтобы Донбасс был 100% не самостоятелен по всем параметрам и многострадальный народ не понял, как незаметно вернётся в руки нацистов и тогда в Донбассе настанет истинный капиталистический рай с нацистской идеологией во главе с бандеровцами и сионистами. Путину и его сотоварищам ближе капиталистический национализм, чем социализм - как дурной пример для России! Ополчение постепенно будет ликвидировано, так как мешает капиталистам России и их друзьям и партнёрам капиталистам всего мира своими социалистическими взглядами. Только поэтому нацистам Украины позволено безнаказанно убивать тех, кто пошёл против националистов и их хозяев капиталистов запада! Если бы в России правили коммунисты, то уверяю вас вопрос с украинскими нацистами был бы решён с первой победой ополчения Донбасса ещё в 2014 году и Украина вернулась бы в Россию, а США и НАТО ( Антанта ) получили бы по мордам, как во времена Ленина, Сталина и большевиков!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English