Печатать

Экстремисты из «меджлиса» заблокировали дорогу на границе с Крымом

Экстремисты из «меджлиса» заблокировали дорогу на границе с Крымом
16 0 0
150 украинских радикалов митинговали неподалеку от КПП, а потом отправились в чебуречную
Инцидент произошел на российско-украинской границе. Выйти народ на митинг подбили лидеры признанного экстремистским в России «меджлиса крымско-татарского народа», а также инициатор продовольственной блокады полуострова Ленур Ислямов, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По предварительным данным неподалеку от КПП собрались порядка 150 молодых людей в камуфляжной одежде с крымско-татарскими, украинскими флагами, а также изображениями запрещённого в РФ «Правого сектора». Митингующие выкрикивали националистические лозунги.

Лидер меджлиса Рефат Чубаров предложил российским пограничникам паковать чемоданы, чтобы бежать на материк.

Затем собравшиеся дружно пошли в расположенную рядом чебуречную. Украинские пограничники спокойно наблюдали за происходящим, не вмешиваясь.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Мая 2017
Мединский обсудил с сенатором фестиваль в Крыму «Великое русское слово» Мединский обсудил с сенатором фестиваль в Крыму «Великое русское слово»
21 Мая 2017
Аксёнов поздравил Шойгу с днем рождения и поблагодарил за сохранение мира в Крыму Аксёнов поздравил Шойгу с днем рождения и поблагодарил за сохранение мира в Крыму
21 Мая 2017
В Севастополе в соединении ПВО освятили храм в честь Пересвета и Ослябити В Севастополе в соединении ПВО освятили храм в честь Пересвета и Ослябити
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
сегодня
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
сегодня
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе