Печатать
24 Сентября 201617:43

Экстремисты из «меджлиса» заблокировали дорогу на границе с Крымом

Экстремисты из «меджлиса» заблокировали дорогу на границе с Крымом
16 0 0
150 украинских радикалов митинговали неподалеку от КПП, а потом отправились в чебуречную
Инцидент произошел на российско-украинской границе. Выйти народ на митинг подбили лидеры признанного экстремистским в России «меджлиса крымско-татарского народа», а также инициатор продовольственной блокады полуострова Ленур Ислямов, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По предварительным данным неподалеку от КПП собрались порядка 150 молодых людей в камуфляжной одежде с крымско-татарскими, украинскими флагами, а также изображениями запрещённого в РФ «Правого сектора». Митингующие выкрикивали националистические лозунги.

Лидер меджлиса Рефат Чубаров предложил российским пограничникам паковать чемоданы, чтобы бежать на материк.

Затем собравшиеся дружно пошли в расположенную рядом чебуречную. Украинские пограничники спокойно наблюдали за происходящим, не вмешиваясь.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Строители моста на остров Русский научили варить швы крымского коллег Строители моста на остров Русский научили варить швы крымского коллег
22 Марта 2017
В Севастополе возбуждено дело о мошенничестве при капремонте на 11 млн руб В Севастополе возбуждено дело о мошенничестве при капремонте на 11 млн руб
22 Марта 2017
При строительстве Крымского моста был обнаружен фрагмент терракотовой скульптуры При строительстве Крымского моста был обнаружен фрагмент терракотовой скульптуры
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе