Печатать
12 Августа 201611:25

Азаров опубликовал шокирующие признания украинского волонтера об АТО

Азаров опубликовал шокирующие признания украинского волонтера об АТО
326 4 0
Бывший премьер призывает своих читателей прочесть скандальную правду о действиях руководства Украины
"Прочтите. Раскройте, наконец, глаза и прекратите поддерживать эту войну. Она нужна Порошенко, Турчинову, Яценюку, Гройсману, и им подобным, чтобы грабить Вас и набивать свои карманы", - пишет на своей страничке в Фейсбук бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.


В первую очередь уже успевшая стать известной в определенных кругах волонтер из Мариуполя Лилия Болбат признается, что является патриоткой своей страны и не одобряет действий жителей Донбасса. Затем девушка приводит шокирующие факты, с которыми ей пришлось столкнуться за время своей добровольной помощи украинским "героям", воевавшим в АТО. Вот некоторые цитаты из ее откровений:
"В подразделения попадали люди от 5 высших образований до 5 ходок. Начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства... Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток".

Девушка призналась, что "несколько раз попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой... Некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела".

Волонтер описывает жуткие вещи, когда "дюжина военных украли девочку и 10 дней ее насиловали пока ребенок не умер".

Лилия была свидетельницей, когда "вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя. Приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки".

Патриотка Украины видела случаи "когда эти "герои" съезжали с сектора при первой же опасности - на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и других городов".

Волонтер признается - "я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают неправильно! Но прежде, чем за кого-то заступиться, - попробуйте узнать стоит ли... В 90% случаев, эти "герои" заслужили два пожизненных!"
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
Гройсман вступился за заочно осужденного в РФ Яценюка Гройсман вступился за заочно осужденного в РФ Яценюка
вчера
Нардеп рассказал Европе правду об украинских националистах Нардеп рассказал Европе правду об украинских националистах
вчера
Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Гройсман вступился за заочно осужденного в РФ Яценюка Гройсман вступился за заочно осужденного в РФ Яценюка
вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
вчера
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе