Печатать
12 Августа 201611:25

Азаров опубликовал шокирующие признания украинского волонтера об АТО

Азаров опубликовал шокирующие признания украинского волонтера об АТО
325 4 0
Бывший премьер призывает своих читателей прочесть скандальную правду о действиях руководства Украины
"Прочтите. Раскройте, наконец, глаза и прекратите поддерживать эту войну. Она нужна Порошенко, Турчинову, Яценюку, Гройсману, и им подобным, чтобы грабить Вас и набивать свои карманы", - пишет на своей страничке в Фейсбук бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.


В первую очередь уже успевшая стать известной в определенных кругах волонтер из Мариуполя Лилия Болбат признается, что является патриоткой своей страны и не одобряет действий жителей Донбасса. Затем девушка приводит шокирующие факты, с которыми ей пришлось столкнуться за время своей добровольной помощи украинским "героям", воевавшим в АТО. Вот некоторые цитаты из ее откровений:
"В подразделения попадали люди от 5 высших образований до 5 ходок. Начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства... Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток".

Девушка призналась, что "несколько раз попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой... Некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела".

Волонтер описывает жуткие вещи, когда "дюжина военных украли девочку и 10 дней ее насиловали пока ребенок не умер".

Лилия была свидетельницей, когда "вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя. Приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки".

Патриотка Украины видела случаи "когда эти "герои" съезжали с сектора при первой же опасности - на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и других городов".

Волонтер признается - "я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают неправильно! Но прежде, чем за кого-то заступиться, - попробуйте узнать стоит ли... В 90% случаев, эти "герои" заслужили два пожизненных!"
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана
сегодня
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
вчера
Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент
сегодня
МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии
сегодня
Яровая: США должны ответить за убийство иракских солдат Яровая: США должны ответить за убийство иракских солдат
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе