Печатать

Азаров написал, что в Одессе погибло почти 400 человек

Азаров написал, что в Одессе погибло почти 400 человек
158 0 0
Украинский политик заявил об умалчивании официальным Киевом статистики по жертвам одесской трагедии
Оппозиционный нынешней украинской власти политик на своей страничке в facebook заявил, что погибших людей в трагедии двухлетней давности в здании Одесского горсовета исчисляется сотнями. Это приводят данные, которые открываются вновь и вновь по прошествии двух лет с того страшного пожара. По словам главы Комитета по спасению Украины, погибших всего насчитывается 397.

"В бойне, которую организовали Парубий, Турчинов, Порошенко, Коломойский в Одессе 2 мая погибло 397 человек – почти в 10 раз больше, чем в официальной статистике",- заявил Азаров.

При этом политик возмущен тем, что современные державы, в которых развит институт защиты прав человека, пытаются свести в небытие столь страшное преступление, на требуя по сути от Киева разобраться в трагедии и найти в ней виновных.

"Совершенно непонятно, почему правительства США, Германии, Франции, Великобритании и других стран, называющих себя цивилизованными и демократическими, замалчивают это преступление",- написал на своей страничке Азаров.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Лавров заявил о перспективе взаимодействия на Украине ООН и ОБСЕ
вчера
Западные СМИ не видят правового государства в Украине – Азаров
вчера
Лавров описал, чем должны заниматься миротворцы на Украине
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин заявил об исторически низкой инфляции в России Путин заявил об исторически низкой инфляции в России
сегодня
Только треть населения ЕС положительно оценивает курс национальных властей Только треть населения ЕС положительно оценивает курс национальных властей
сегодня
«Яндекс» и Uber проверят на предмет нарушения антимонопольного законодательства «Яндекс» и Uber проверят на предмет нарушения антимонопольного законодательства
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English