Печатать

Азаров: Киев использует «правосудие» для расправы с несогласными

Азаров: Киев использует «правосудие» для расправы с несогласными
12 1 0
Украинский политик заявил, что понятие «правосудие» в нынешней Украине не имеет ничего общего с правоохранительной деятельностью
От понятия «суд» на Украине осталось лишь одно название. Это можно увидеть, посмотрев на отношение киевской власти к правосудию, которое не имеет ничего общего с законными интересами украинцев. Об этом заявил глава Комитета по спасению Украины Николай Азаров.

Политик отметил, что в стране, где заседания суда срываются, судьи подвергнуты угрозам и избиениям, а так или иначе связанные с киевским режимом осужденные получают смешные сроки за серьезные преступления, а в некоторых случаях и вовсе избегают наказания, не может идти речи о правосудии.

«Что стоит суд, приговоривший участника «АТО» за изнасилование в особо извращенной форме несовершеннолетней девочки к штрафу в размере $135, а за похищение и убийство заместителя мэра, бандита из «Айдара» к 2 годам условно? И это называется правосудие? По фальшивым уголовным делам, возбужденным против меня, «суды» уже дали санкцию на мой арест. Хотя вся моя вина заключается в том, что при мне в стране была стабильность и развитие»,- заявил Азаров на своей страничке в facebook.

Азаров заявил, что готов добиваться наказания для преступников действующего киевского режима, в том случае, когда это станет возможно, т.е. при смене власти в стране.

«Я не признаю легитимной эту власть и ее карманное «правосудие» и не собираюсь с ними играть в поддавки. Я обязательно вернусь в Украину, когда сменится эта преступная власть, и обязательно буду добиваться наказания для всех уголовников, использующих «правосудие» для расправы со своими политическими противниками»,- подчеркнул Азаров.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Порошенко назвал общей с Дудой идеей введение миротворцев на Донбасс
сегодня
В МИД РФ поддержали заключение европейских экспертов по закону «Об образовании» на Украине
сегодня
Азаров: Идеи Гитлера об необразованности украинца прижились в майданной Украине
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова заявила о нежелании западных партнёров признавать уничтожение ИГИЛ в Сирии Захарова заявила о нежелании западных партнёров признавать уничтожение ИГИЛ в Сирии
сегодня
Госдума одобрила ужесточение наказания за живодерство Госдума одобрила ужесточение наказания за живодерство
сегодня
Законопроект о ежемесячных выплатах при рождении первого ребенка принят в ГД Законопроект о ежемесячных выплатах при рождении первого ребенка принят в ГД
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English