Печатать

В российский прокат выходит фантастический детектив "Инферно"

В российский прокат выходит фантастический детектив "Инферно"
27 0 0
Главные роли исполнили Том Хэнкс и Фелисити Джонс
Сегодня, 13 октября, в российских кинотеатрах стартует показ детектива "Инферно". Картина, снятая режиссером Роном Ховардом, является продолжение фильмов "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны".

В центре сюжета профессор Роберт Лэнгдон. Он проходит лечение в одной из клиник. В больницу он попал по причине потери памяти. Местный доктор Сиена Брукс сообщает ему, что амнезию спровоцировало ранение. Узнав, что мир под угрозой, герой обращается за помощью к девушке. Вместе они пытаются остановить врагов, намеренных распространить опасный вирус.

Напомним, фильм "Инферно" снят по одноименному роману американского писателя Дэна Брауна. Ему также принадлежат бестселлеры - "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны". Общая сумма сборов первых картин в прокате собрала более $1,2 млрд.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

14 Декабря 2017
В России стартует показ фильма «Звездные воины: Последние джедаи» В России стартует показ фильма «Звездные воины: Последние джедаи»
12 Декабря 2017
Жители Твери первыми увидят фильм «Прощаться не будем» Жители Твери первыми увидят фильм «Прощаться не будем»
30 Ноября 2017
В российских кинотеатрах стартует показ «Легенды о Коловрате» В российских кинотеатрах стартует показ «Легенды о Коловрате»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Задержанные в Петербурге члены ИГ хотели расстрелять верующих в Казанском соборе Задержанные в Петербурге члены ИГ хотели расстрелять верующих в Казанском соборе
вчера
Лавров констатировал постоянное вмешательство в выборы в России Лавров констатировал постоянное вмешательство в выборы в России
вчера
Артемьев предупредил Путина, что тарифы монополий "разогревают" инфляцию Артемьев предупредил Путина, что тарифы монополий "разогревают" инфляцию
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English