Печатать

Российская актриса Пересильд получила приз на кинофестивале стран БРИКС

Российская актриса Пересильд получила приз на кинофестивале стран БРИКС
21 0 0
Награда была вручена за роль в фильме "Битва за Севастополь"
Российская актриса Юлия Пересильд получила приз на первом кинофестивале стран БРИКС за роль в фильме "Битва за Севастополь", передает пресс-служба Минкультуры РФ.

"Награда стала отличным неожиданным подарком в день рождения Юлии (Пересильд)", - отметил продюсер ленты Наталья Мокрицкая.

В сообщении отмечается, что обладателем специального диплома стал режиссер картины "14+" Андрей Зайцев. Специальный приз достался бразильской ленте "Между долинами" Филиппе Барсински.

Напомним, первый международный кинофестиваль стран БРИКС проходил в столице Индии Нью-Дели со 2 по 6 сентября 2016 года.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

24 Апреля 2018
Свыше ста интернет-ресурсов подверглись давлению РКН за распространения фильма «Гоголь. Вий» Свыше ста интернет-ресурсов подверглись давлению РКН за распространения фильма «Гоголь. Вий»
23 Апреля 2018
В Варшаве состоится мировая премьера фильма Хабенского "Собибор" В Варшаве состоится мировая премьера фильма Хабенского "Собибор"
22 Апреля 2018
Американская актриса Эмбер Хёрд празднует 32-летие Американская актриса Эмбер Хёрд празднует 32-летие
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин и Саркисян призвали к конструктивному диалогу для решения проблем в Армении Путин и Саркисян призвали к конструктивному диалогу для решения проблем в Армении
вчера
Источник: блокировка Telegram только принесла в мессенджер новую аудиторию Источник: блокировка Telegram только принесла в мессенджер новую аудиторию
вчера
Экономист Кричевский предсказал обрушение рубля во второй половине года Экономист Кричевский предсказал обрушение рубля во второй половине года
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика