Печатать

На Ереванском кинофестивале "Золотой Абрикос" представят российские фильмы

На Ереванском кинофестивале "Золотой Абрикос" представят российские фильмы
12 0 0
Мероприятие стартует в столице Армении 10-17 июля 2016 года
На ХIII Ереванском международном кинофестивале "Золотой Абрикос" переставят российские фильмы, в частности, "Зоология" (реж. Иван Твердовский), "Напротив левого берега" (реж. Евгений Григорьев), "Про любовь" (реж. Анна Меликян), "Весь этот джем" (реж. Александр Андраникян), "Не свадебное путешествие" (реж. Дмитрий Изместьев), передает пресс-служба Россотрудниества.

В рамках пресс-конференции директор Российского центра науки и культуры в Ереване Марк Калинин сообщил, что фестиваль является самым ярким, насыщенным и успешным кинофестивалем на пространстве СНГ.

Мероприятие стартует в столице Армении 10-17 июля 2016 года при поддержке Российского центра науки и культуры в Ереване.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Октября 2017
В Туле назвали лауреатов кинофестиваля «Улыбнись, Россия!» В Туле назвали лауреатов кинофестиваля «Улыбнись, Россия!»
19 Октября 2017
Фильм «Возвращение гения» завоевал высшую награду на фестивале в Аргентине Фильм «Возвращение гения» завоевал высшую награду на фестивале в Аргентине
16 Октября 2017
Генпрокуратура не усмотрела нарушений в содержании фильма «Матильда» Генпрокуратура не усмотрела нарушений в содержании фильма «Матильда»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо» В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо»
вчера
Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов
вчера
Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English