Печатать
07 Июля 201611:36

На Ереванском кинофестивале "Золотой Абрикос" представят российские фильмы

На Ереванском кинофестивале "Золотой Абрикос" представят российские фильмы
11 0 0
Мероприятие стартует в столице Армении 10-17 июля 2016 года
На ХIII Ереванском международном кинофестивале "Золотой Абрикос" переставят российские фильмы, в частности, "Зоология" (реж. Иван Твердовский), "Напротив левого берега" (реж. Евгений Григорьев), "Про любовь" (реж. Анна Меликян), "Весь этот джем" (реж. Александр Андраникян), "Не свадебное путешествие" (реж. Дмитрий Изместьев), передает пресс-служба Россотрудниества.

В рамках пресс-конференции директор Российского центра науки и культуры в Ереване Марк Калинин сообщил, что фестиваль является самым ярким, насыщенным и успешным кинофестивалем на пространстве СНГ.

Мероприятие стартует в столице Армении 10-17 июля 2016 года при поддержке Российского центра науки и культуры в Ереване.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
Калягин признал вклад Волкова в рост авторитета фестиваля «Соотечественники» Калягин признал вклад Волкова в рост авторитета фестиваля «Соотечественники»
вчера
Шахназаров: Отреставрированный фильм "Александр Невскиий" вызвал восторг на Западе Шахназаров: Отреставрированный фильм "Александр Невскиий" вызвал восторг на Западе
вчера
«Дама Пик» Лунгина откроет Дни российского кино в Вене «Дама Пик» Лунгина откроет Дни российского кино в Вене
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе