Печатать

Знарок: Чувствовали поддержку из далекой России

Знарок: Чувствовали поддержку из далекой России
12 3 0
Главный тренер сборной России поделился впечатлениями после победы над молодежной сборной Северной Америки на КМ по хоккею
«Красной Машине» есть куда прибавлять, несмотря на удавшуюся победу над североамериканской молодежкой. Хромает нападение и игра в большинстве, но для того, чтобы наладить эти проблемные места, есть два дня перед матчем с Финляндией. Об этом заявил наставник сборной России Олег Знарок, комментируя победный результат в матче против Северной Америки U-23.

При этом наставник выразил благодарность всем, кто не спал ночью и болел за Россию.

«Хотел бы поблагодарить всю страну, там не спали - смотрели игру. Мы чувствовали поддержку»,- цитирует Знарка пресс-служба ФХР.

Напомним, что сегодня утром сборная России по хоккею одолела во втором групповом матче молодежь из Северной Америки со счетом 3:4 и сохранила шансы на выход из группы на Кубке мира по хоккею.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Ноября 2017
Почти 70% россиян поддержали Овечкина в создании «Putin Team» Почти 70% россиян поддержали Овечкина в создании «Putin Team»
31 Октября 2017
Знарок назвал состав сборной России на первый этап Евротура Знарок назвал состав сборной России на первый этап Евротура
04 Октября 2017
Федерация хоккея России и «Рособоронэкспорт» углубляют сотрудничество Федерация хоккея России и «Рособоронэкспорт» углубляют сотрудничество
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" разгромил в гостях "Краснодар" "Спартак" разгромил в гостях "Краснодар"
вчера
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
вчера
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English