Печатать
04 Мая 201615:34

В состав сборной России по хоккею на ЧМ включили 28 хоккеистов

В состав сборной России по хоккею на ЧМ включили 28 хоккеистов
19 0 0
В СРК «Парк Легенд» руководство ФХР представило журналистам расширенный состав сборной России перед выступлением на домашнем мировом первенстве
В Музее хоккея сегодня, 4 мая, состоялась презентация состава национальной команды, которым предстоит побороться за чемпионство среди лучших сборным мира. В ходе пресс-конференции величайший хоккеист всех времен, а ныне президент ФХР Владислав Третьяк выразил надежду, что национальная сборная подарит всем болельщикам настоящий праздник в год 70-летия отечественного хоккея, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФХР.

«Домашний чемпионат мира - большое событие для наших игроков. В этом году мы будем праздновать 70-летие отечественного хоккея. Нам есть чем гордиться, и мы надеемся, что наша ледовая дружина продолжит победные традиции»,- заявил Третьяк.

Расширенный состав сборной, вступающей в борьбу за главный мировой трофей на домашнем чемпионате, выглядит следующим образом:

Вратари: Сергей Бобровский (Коламбус Блю Джекетс), Илья Сорокин (ЦСКА), Игорь Шестёркин (СКА).

Защитники: Виктор Антипин (Металлург Мг), Антон Белов (СКА), Алексей Береглазов (Металлург Мг), Вячеслав Войнов (СКА) Денис Денисов (ЦСКА), Алексей Емелин (Монреаль Канадиенс), Никита Зайцев (ЦСКА), Алексей Марченко (Детроит Ред Уингс), Максим Чудинов (СКА).

Нападающие: Егор Аверин (Локомотив), Сергей Андронов (ЦСКА), Даниил Апальков (Локомотив), Александр Бурмистров (Виннипег Джетс), Евгений Дадонов (СКА), Павел Дацюк (Детроит Ред Уингс), Сергей Калинин (Нью Джерси Девилз), Роман Любимов (ЦСКА), Сергей Мозякин (Металлург Мг), Артемий Панарин (Чикаго Блэкхоукс), Сергей Плотников (Аризона Койотис), Александр Радулов (ЦСКА), Степан Санников (Сибирь), Иван Телегин (ЦСКА), Вадим Шипачёв (СКА), Сергей Широков (СКА).
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

30 Ноября 2016
"Салават Юлаев" отправился в Ригу на хоккейный матч с "Динамо" "Салават Юлаев" отправился в Ригу на хоккейный матч с "Динамо"
29 Ноября 2016
"Магнитка" отправится в Финляндию на хоккейный матч с "Йокеритом" "Магнитка" отправится в Финляндию на хоккейный матч с "Йокеритом"
26 Ноября 2016
"Авангард" примет "Ак Барс" в матче "регулярки" КХЛ "Авангард" примет "Ак Барс" в матче "регулярки" КХЛ
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF
сегодня
Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина
вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе