Печатать
13 Октября 201610:24

СКА примет рижское «Динамо» в «регулярке» КХЛ

СКА примет рижское «Динамо» в «регулярке» КХЛ
1 0 0
Сегодня в Санкт-Петербурге состоится поединок команд, занимающих первое и последнее места в турнирной таблице регулярного чемпионата
Хоккейных болельщиков сегодня, 13 октября 2016 года, ожидает насыщенный игровой день. В бой за право выйти в плей-офф по итогам регулярного чемпионата вступят сразу 24 клуба с просторов России, Казахстана, Китая, Латвии, Финляндии и Белоруссии, сообщили «SM-News» в пресс-службе КХЛ.

Все игры сегодняшнего дня пройдут на российских аренах. Челябинский «Трактор» примет дома ханты-мансийскую «Югру», дебютанты КХЛ пекинский «Куньлунь Ред Стар» приедут в гости в Нижнекамск к местному «Нефтехимику», казанский «Ак Барс» сыграет с приморским «Адмиралом», ХК «Сочи» примет новосибирскую «Сибирь», уфимский «Салават Юлаев» померяется силами с «Автомобилистом» из Екатеринбурга, тольяттинская «Лада» примет хабаровский «Амур», череповецкая «Северсталь» ждет гостей из Финляндии – «Йокерит», нижегородское «Торпедо» сыграет с омским «Авангардом», московский «Спартак» померяется силами с новокузнецким «Металлургом», а столичные «армейцы» выйдут на лед против минского «Динамо».

Главной интригой игрового дня станет вопрос, смогут ли оутсайдеры обыграть лидеров своих конференций. На этот вопрос хоккейные болельщики смогут ответить, посмотрев матчи магнитогорского «Металлурга» и казахского «Барыса», а также СКА, который ожидает в гости в Санкт-Петербург рижское «Динамо».
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

сегодня
"Магнитка" и 17 клубов КХЛ померяются силами в субботней "регулярке" "Магнитка" и 17 клубов КХЛ померяются силами в субботней "регулярке"
вчера
В регулярном чемпионате КХЛ будет сыграно 2 матча В регулярном чемпионате КХЛ будет сыграно 2 матча
08 Декабря 2016
В рамках игрового дня КХЛ в бой вступят 22 команды В рамках игрового дня КХЛ в бой вступят 22 команды
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент
сегодня
МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии
сегодня
Яровая: США должны ответить за убийство иракских солдат Яровая: США должны ответить за убийство иракских солдат
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе