Печатать
29 Сентября 201611:25

СКА примет «Куньлунь Ред Стар» в матче КХЛ

СКА примет «Куньлунь Ред Стар» в матче КХЛ
0 0 0
Российские ледовые арены примут девять матчей регулярного чемпионата
Сегодня, 29 сентября 2016 года, в рамках традиционных встреч игрового дня «регулярки» КХЛ в России состоятся сразу 9 встреч между клубами Западной и Восточной конференций, сообщили в пресс-службе КХЛ.

Впервые в своей истории дебютант континентального хоккейного первенства – пекинский «Куньлунь Ред Стар» будет гостить в городе на Неве, где сыграет с бывшим обладателем Кубка Гагарина, местным СКА.

В других матчах будут встречаться лидеры своих конференций. Столичная хоккейная команда ЦСКА сразится с «восточным» середняком – хабаровским «Амуром», а «Авангард» в Омске предпримет попытку одолеть уфимский «Салавата Юлаева».
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

вчера
Клубы КХЛ сыграют два матча в рамках регулярного чемпионата Клубы КХЛ сыграют два матча в рамках регулярного чемпионата
06 Декабря 2016
«Спартак» примет «Ак Барс» в матче КХЛ «Спартак» примет «Ак Барс» в матче КХЛ
02 Декабря 2016
«Магнитка» отправится в Ригу на хоккейный матч с местным «Динамо» «Магнитка» отправится в Ригу на хоккейный матч с местным «Динамо»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе