Печатать
09 Августа 201615:02

Сборная России U-18 сыграет с хоккеистами из Канады на «Мемориале Ивана Глинки»

Сборная России U-18 сыграет с хоккеистами из Канады на «Мемориале Ивана Глинки»
4 0 0
Молодые российские хоккеисты продолжат борьбу за трофей с самой титулованной командой за всю историю турнира
Во втором матче группового этапа хоккейного «Мемориала Ивана Глинки» российские хоккеисты из юниорской национальной сборной померяются силами с канадскими сверстниками, сообщили в пресс-службе ФХР.

Стартовали россияне не очень удачно. В первом матче против соперников по группе – сборной Швеции, российская команда уступила со счетом 3:1. Лишь единственная шайба Аноховского смогла размочить счет во встрече со шведами, которые вели по ходу игры 3:0.

Во второй встрече группового этапа россиянам представится возможность реабилитироваться с главным фаворитом турнира – сборной Канады. Матч начнется сегодня, 9 июля 2016 года, в 16:00 по московскому времени.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

30 Ноября 2016
"Салават Юлаев" отправился в Ригу на хоккейный матч с "Динамо" "Салават Юлаев" отправился в Ригу на хоккейный матч с "Динамо"
29 Ноября 2016
"Магнитка" отправится в Финляндию на хоккейный матч с "Йокеритом" "Магнитка" отправится в Финляндию на хоккейный матч с "Йокеритом"
26 Ноября 2016
"Авангард" примет "Ак Барс" в матче "регулярки" КХЛ "Авангард" примет "Ак Барс" в матче "регулярки" КХЛ
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF
сегодня
Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина
вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе