Печатать

Российские хоккеисты обыграли сборную Южной Кореи со счетом 8:1

Российские хоккеисты обыграли сборную Южной Кореи со счетом 8:1
491 0 0
Выставочная встреча прошла в динамичной и красивой манере игры
Российские хоккеисты 10 февраля вышли на лед против сборной Южной Кореи в заключительной выставочной встрече перед стартом Олимпийских игр.

Россияне верят в медали в фигурном катании, биатлоне, лыжах и хоккее на ОИ-2018Россияне верят в медали в фигурном катании, биатлоне, лыжах и хоккее на ОИ-2018 Российская команда сразу показала хорошее движение. Вскоре был забит первый гол. Марченко отдал такой пас на Гусева, а тот не упустил момент и счет стал 1:0 в нашу пользу. И практически сразу же счет стал 2:0 в пользу россиян. Дацюк прессинговал игрока корейцев и отдал шайбу себе за спину в центр зоны. Там её перехватил Григоренко и точным посылом отправил в ворота.

Через несколько минут соперники отыграли одну шайбу. Гол получился трудовым. Корейцы последовательно мешали нормально раскатиться, активно играли клюшками. Итог - перехватили шайбу в нашей зоне, хитрый пас на дальнюю штангу - и гол.

Со счетом 2:1 команды ушли на перерыв. 

Звезды российской сборной по хоккею увезут в Корею пряники из ТулыЗвезды российской сборной по хоккею увезут в Корею пряники из Тулы Всего несколько минут после отдыха понадобилось Сергею Андронову, чтобы увеличить разрыв в счете до 3:1. Он буквально рубился на пятаке и проталкивал шайбу, когда на нем висела чужая пятерка. Но смог выцарапать, обработать и забить гол.

Корейские хоккеисты раз за разом доставляли шайбу на левый фланг, оттуда сразу следовал бросок. Но маневры соперников не ускользали от вратаря Кошечкина. 

Еще несколько минут и в ворота корейской сборной летит четвертая шайба. Счет 4:1 в нашу пользу. Автор гола Кирилл Капризов, получивший фирменный пас от Гусева на фирменном месте перед воротами.

Второй период матча Россия — Южная Корея завершился с перевесом в три шайбы, в пользу нашей сборной.

Через несколько минут после начала третьего периода, Сергей Широков лихо перехватил шайбу в своей зоне, притащил в чужую и забил гол. Счет увеличился до 5:1.

Автором шестого гола стал Павел Дацюк. Он выиграл вбрасывание у Хо Сэнга. Отдал пас на Гаврикова. Тот вернул шайбу Дацюку и Павел точным ударом отправил её в ворота сборной Кореи.
Седьмая шайба в исполнении Егора Яковлев. Он реактивно рванул к воротам по левому флангу. Догнал пас и подбил шайбу, которая влетела в ворота Дэлтона.

За несколько минут до окончания матча в ворота корейской сборной влетела восьмая шайба. Она уже почти покинула опасную зону у ворот соперника, но россияне вернули ее к воротам, а Гусев сделал легкое движение клюшкой, но его оказалось достаточно.

Победа со счетом 8:1 в пользу российских хоккеистов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

28 Февраля 2018
На подаренном за победу на Олимпиаде автомобиле будут кататься родители Загитовой
28 Февраля 2018
Путин назвал блестящим новое поколение российских олимпийцев
28 Февраля 2018
Канделаки: Мы доказали на этой Олимпиаде, что нас не сломить
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин
сегодня
Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес
сегодня
Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика