Печатать
17 Мая 201614:55

Россия примет Швецию в рамках ЧМ по хоккею

Россия примет Швецию в рамках ЧМ по хоккею
10 0 0
«Красная машина» проведет сегодня свой заключительный матч в рамках предварительного этапа
Сегодня, 17 мая, подопечные Олега Знарка в рамках выступления на домашнем ЧМ в Москве, на ледовой арене «Парк Легенд» встретятся с соперниками из Швеции. Это будет заключительный матч предварительного этапа, далее российских хоккеистов ждут четвертьфинальные матчи, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФХР.

На данный момент команды в турнирной таблице разделяет лишь 2 очка – сборная России перед встречей расположилась на втором месте в турнирной таблице с 15-ю очками, а как раз следом за нашей командой идут шведы – в их активе 13 очков после 6-ти игр. При удачном раскладе и победе, российские хоккеисты имеют шанс выйти из группы с 1-го места.

Хоккейный поединок Россия-Швеция для телезрителей покажет Первый канал. Также официальный твиттер ФХР будет вести текстовую трансляцию. Начало матча – в 20:15.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

06 Декабря 2016
«Спартак» примет «Ак Барс» в матче КХЛ «Спартак» примет «Ак Барс» в матче КХЛ
02 Декабря 2016
«Магнитка» отправится в Ригу на хоккейный матч с местным «Динамо» «Магнитка» отправится в Ригу на хоккейный матч с местным «Динамо»
30 Ноября 2016
"Салават Юлаев" отправился в Ригу на хоккейный матч с "Динамо" "Салават Юлаев" отправился в Ригу на хоккейный матч с "Динамо"
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
МИД: Поправки в латвийский закон "Об образовании" противоречат нормам демократии МИД: Поправки в латвийский закон "Об образовании" противоречат нормам демократии
вчера
Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют
вчера
Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе