Печатать

Матч Звезд КХЛ 2017 решили провести в Уфе

Матч Звезд КХЛ 2017 решили провести в Уфе
8 0 0
Заявка столицы Башкортостана была выбрана среди четырех городов-кандидатов
Яркое и запоминающееся событие Матч Звезд КХЛ порадует уфимцев и гостей города уже в январе 2017 года. Об этом решении заявили глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов, президент КХЛ Дмитрий Чернышенко и генеральный директор ХК «Салават Юлаев» Валерий Нургутдинов в ходе проведения республиканского праздника «Хоккей в наших сердцах», сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе КХЛ.

Вариантов проведения Матча Звезд всего было четыре: эксперты КХЛ, а также болельщики, голосовавшие на официальном сайте лиги, определяли между Астаной, Владивостоком, Тольятти и Уфой. И на основании результатов сегодня было подписано об организации Матча Звезд именно в Башкирии.

Таким образом, домашняя площадка «Салавата Юлаева» стала второй после Челябинского «Трактора» площадкой Восточной конференции, которая примет Матч Звезд.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Ноября 2017
Почти 70% россиян поддержали Овечкина в создании «Putin Team» Почти 70% россиян поддержали Овечкина в создании «Putin Team»
31 Октября 2017
Знарок назвал состав сборной России на первый этап Евротура Знарок назвал состав сборной России на первый этап Евротура
04 Октября 2017
Федерация хоккея России и «Рособоронэкспорт» углубляют сотрудничество Федерация хоккея России и «Рособоронэкспорт» углубляют сотрудничество
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
сегодня
Ростовский аэропорт «Платов» принял первые рейсы Ростовский аэропорт «Платов» принял первые рейсы
сегодня
Азаров прогнозирует восстановление украинской экономики за 50 лет Азаров прогнозирует восстановление украинской экономики за 50 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English