Печатать

В ЯНАО девять человек сгорели в деревянном доме

В ЯНАО девять человек сгорели в деревянном доме
18 0 0
Следователи нашли тело еще одного погибшего

В Ямало-ненецком автономном округе следователи устанавливают причину пожара, в котором погибло девять человек. Возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности двум и более лицам, сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, 16 июля 2016 года около 10 часов в двухэтажном жилом деревянном доме города Лабытанги произошло возгорание, в ходе которого дом сгорел полностью. На месте происшествия найдены останки девяти человек, среди них двое детей. Один из пострадавших находится в больнице с ожогами 90% тела.

«С места происшествия изъяты образцы подсвайного грунта для проведения химической экспертизы», - опубликовано сообщение на сайте СКР.

Видеозапись, сделанная жильцом противоположного дома, изъята и изучается. По делу будет проведено девять судебных экспертиз.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июля 2017
Путин пообещал подумать о легализации предпринимательства для детей Путин пообещал подумать о легализации предпринимательства для детей
21 Июля 2017
Путин о фильме Стоуна: В этом фильме понравился Стоун Путин о фильме Стоуна: В этом фильме понравился Стоун
21 Июля 2017
Путин: Я живу обычной жизнью Путин: Я живу обычной жизнью
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
вчера
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
вчера
Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English