Печатать
20 Июня 201614:05

В Сочи завершена выплата компенсаций жителям, пострадавшим от буйства стихии

В Сочи завершена выплата компенсаций жителям, пострадавшим от буйства стихии
5 0 1
Восстановительные работы в аулах и селах по-прежнему продолжаются

В Сочи всем жителям, пострадавшим от удара стихии, выплачены денежные компенсации, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Для помощи пострадавшим в «Красный крест» поступило 3 млн. руб. Чиновники направили гражданам 1,3 млн. руб.

«В Тхагапше из 63 домов материальная помощь необходима владельцам 26. Наиболее сильно пострадали четыре дома, которые приняли на себя первый удар стихии», - опубликовано сообщение на сайте городской администрации.

В селах и аулах по-прежнему ведутся восстановительные работы. В них задействовано 40 единиц техники, спасатели и 200 специалистов муниципальных учреждений.

Напомним, 5 июня в Краснодарском крае из-за ливневых дождей и схода селей было эвакуировано 64 жителей поселков рядом с Сочи, среди которых 36 детей. Поселения Татьяновка, Тхагапши, Марьио и Марьионо-1 оказались без электроэнергии. Также было приостановлено движение транспорта по автодороге Лазаревское – Татьяновка.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

24 Марта 2017
ЦБ снизил ставку до 9,75% ЦБ снизил ставку до 9,75%
22 Марта 2017
В Красноярске выплачена зарплата работникам ПСК «Союз» в 23 млн руб В Красноярске выплачена зарплата работникам ПСК «Союз» в 23 млн руб
20 Марта 2017
Саратовский СК обвинил экс-главу муниципального района в афере почти на 2 млн руб Саратовский СК обвинил экс-главу муниципального района в афере почти на 2 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
вчера
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
вчера
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе