Печатать

В Саратовской области расследуют гибель школьника от удара током

В Саратовской области расследуют гибель школьника от удара током
35 0 0
Подросток скончался в больнице

В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели подростка от удара током. По данному факту следственными органами Следственный комитет РФ по Саратовской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили в ведомстве.

Как стало известно, днём 5 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что 14-летний житель города Балаково, находясь на территории одного из заводов, взобрался на песочную насыпь и коснулся рукой неизолированных проводов высоковольтной линии. Школьника поразило током, он скончался в лечебном учреждении.

В СК проводят следственные действия, направленные на тщательное изучение и установление причин и обстоятельств произошедшего, а также устанавливают лиц, ответственных за ограничение доступа к территории завода.

Напомним, в Якутии выясняют детали гибели двухлетнего ребенка, выпавшего из окна многоэтажного дома в якутском городе Нерюнгри.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
В «Орленке» студенты провели защиту программы «Юный следователь» В «Орленке» студенты провели защиту программы «Юный следователь»
вчера
В Челябинской области задержали бизнесмена после незаконной рубки леса на 23 млн руб В Челябинской области задержали бизнесмена после незаконной рубки леса на 23 млн руб
вчера
Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика