Печатать

В Приморье вода отступила более чем от 600 домов

В Приморье вода отступила более чем от 600 домов
4 0 0
При этом более 3 тысяч домов остаются подтопленными

В Приморье за сутки вода отступила от 656 жилых домов, при этом подтоплено еще более 3 тысяч домов в 10 населенных пунктах. В освобожденных от воды домах работают службы ЖКХ, сообщает пресс-служба МЧС региона.

Кроме того, за сутки электричество восстановлено в 23 населенных пунктах, без света находятся 29 поселений. Также еще с 6 пунктами установлена связь.

В пострадавшие районы доставлено почти 100 бенозагрегатов и 50 световых башен. Всего пострадавшие от стихии получили 62 тонны гуманитарной помощи.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Мая 2017
В Приморье подельников ждет суд за попытку вывезти из РФ минералы на 22,4 млн руб В Приморье подельников ждет суд за попытку вывезти из РФ минералы на 22,4 млн руб
15 Мая 2017
Во Владивостоке судят главу Примавтодора, присвоившего 47 млн Во Владивостоке судят главу Примавтодора, присвоившего 47 млн
15 Мая 2017
Донской примет участие в выпуске амурского тигра в Приморье Донской примет участие в выпуске амурского тигра в Приморье
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе