Печатать

В Приморье проверят факт выброса гуманитарной помощи пострадавшим от паводка

В Приморье проверят факт выброса гуманитарной помощи пострадавшим от паводка
12 0 0
Вице-губернатор Приморья Павел Серебряков назвал случай вопиющим

Сегодня, 15 сентября, вице-губернатор Приморья Павел Серебряков заявил, что власти проведут проверку по факту выброса гуманитарной помощи для пострадавших от паводка на свалку, сообщает сайт администрации Приморья.

По данным администрации, гуманитарная помощь предназначалась для жителей села Уборка. На свалке поселения были обнаружены несколько коробок и пакетов с гуманитарным грузом.

По словам Серебрякова, случай является вопиющим. «Люди, совершившие такой поступок, хуже мародеров. Мы проведём проверку и публично озвучим её результаты»», - сказал Серебряков.

Вице-премьер исключил, что подобное произошло с гуманитарной помощью, которая доставляется через департамент здравоохранения и центры социальной защиты. Представитель власти также отметил, что жителям Приморья оказывают поддержку представители общественных организаций и добровольцы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

01 Декабря 2017
В Приморье задержаны участники группы, заработавшие на хищениях иномарок более 4,5 млн руб В Приморье задержаны участники группы, заработавшие на хищениях иномарок более 4,5 млн руб
30 Ноября 2017
Приморский край вошел в тройку лучших регионов по темпам развития туризма Приморский край вошел в тройку лучших регионов по темпам развития туризма
30 Ноября 2017
Жителей Приморья спасают от инфарктов и инсультов Жителей Приморья спасают от инфарктов и инсультов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English