Печатать
18 Октября 201611:24

В Перми расследуют дело о гибели двух детей при пожаре в частном доме

В Перми расследуют дело о гибели двух детей при пожаре в частном доме
1 0 0
3-х и 4-х годовалые малыши остались дома одни

В Перми возбудили дело после гибели двух детей при пожаре в деревянном частном доме. Трагедия произошла сегодня, 18 октября. Родители ушли из дома, оставив одних 4-летнего сына и 3-летнюю дочку. Входная дверь была закрыта на замок. Мама семейства пошла отводить старшую дочь в школу.

Однако, пока в доме находились только дети, произошло возгорание. Здание полностью было охвачено огнем. Пожарные не смогли пробраться в дом. Во время ликвидации огня были найдены тела малышей.

В СКР считают, что наиболее вероятной причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем. В ведомстве подчеркивают, что проводка менялась в 2015 году. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Возбуждено дело по статье причинение смерти по неосторожности.

Ранее «SM-News» писало о гибели троих детей во время пожара в частном доме под Тверью. Ребятам не удалось выбраться из дома. Родителей в этот момент также не было. Трагедия произошла 13 октября.

Аналогичная ситуация произошла и в Псковской области в конце сентября. Следственные органы занимаются расследованием дела.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
Российские юристы в 9-й раз отмечают профессиональный праздник Российские юристы в 9-й раз отмечают профессиональный праздник
сегодня
Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина
вчера
РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В пригороде Махачкалы введен режим КТО В пригороде Махачкалы введен режим КТО
сегодня
Азаров: 75% граждан Украины не одобряют деятельность Порошенко    Азаров: 75% граждан Украины не одобряют деятельность Порошенко
сегодня
С начала года со счетов ЦБ хакеры украли 2 млрд рублей С начала года со счетов ЦБ хакеры украли 2 млрд рублей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе