Печатать
18 Октября 201611:24

В Перми расследуют дело о гибели двух детей при пожаре в частном доме

В Перми расследуют дело о гибели двух детей при пожаре в частном доме
1 0 0
3-х и 4-х годовалые малыши остались дома одни

В Перми возбудили дело после гибели двух детей при пожаре в деревянном частном доме. Трагедия произошла сегодня, 18 октября. Родители ушли из дома, оставив одних 4-летнего сына и 3-летнюю дочку. Входная дверь была закрыта на замок. Мама семейства пошла отводить старшую дочь в школу.

Однако, пока в доме находились только дети, произошло возгорание. Здание полностью было охвачено огнем. Пожарные не смогли пробраться в дом. Во время ликвидации огня были найдены тела малышей.

В СКР считают, что наиболее вероятной причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем. В ведомстве подчеркивают, что проводка менялась в 2015 году. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Возбуждено дело по статье причинение смерти по неосторожности.

Ранее «SM-News» писало о гибели троих детей во время пожара в частном доме под Тверью. Ребятам не удалось выбраться из дома. Родителей в этот момент также не было. Трагедия произошла 13 октября.

Аналогичная ситуация произошла и в Псковской области в конце сентября. Следственные органы занимаются расследованием дела.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Никифоров: РФ и Иран активизируют несколько проектов в области ИКТ Никифоров: РФ и Иран активизируют несколько проектов в области ИКТ
вчера
Власти РФ и Таиланда поговорили о сотрудничестве в энергетической области Власти РФ и Таиланда поговорили о сотрудничестве в энергетической области
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе