Печатать

В Челябинске осужден виновник ДТП с пятью погибшими

В Челябинске осужден виновник ДТП с пятью погибшими
30 0 0
Водитель сбил на дороге почти всю семью, оставив сиротами двоих детей
Суд Челябинской области установил, что вечером 22 июля прошлого года, двигаясь с превышением скорости, 36-летний водитель «девяносто девятой» сбил насмерть семью из пятерых человек, ехавших в попутном направлении на мотоблоке с прицепом, а затем скрылся с места аварии.

Позднее его обнаружили в сильном алкогольном опьянении. В результате столкновения погиб глава семьи, управлявший мотоблоком, женщина 39 лет и трое детей, самому младшему из которых было всего полгода. Два мальчика 7 и 8 лет остались сиротами.

Виновнику ДТП предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РФ: «Оставление в опасности» и «Нарушение ПДД лицом в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух и более лиц».

Он приговорен судом к отправке в колонию-поселение на срок в семь лет и к выплате компенсации в три миллиона рублей родственникам погибших.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
вчера
Парламентарии РФ и Израиля подтвердили настрой на дружбу и сотрудничество Парламентарии РФ и Израиля подтвердили настрой на дружбу и сотрудничество
вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English