Печатать

В Алтайском крае завели дело после столкновения плавучего кафе с опорой моста

В Алтайском крае завели дело после столкновения  плавучего кафе с опорой моста
595 0 0
В результате происшествия пострадали девять человек

В Алтайском крае завели уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, из-за столкновения плавучего кафе «Барракуда» с опорой автомобильного моста (ч. 1 ст. 238 УК РФ), сообщили в воскресенье в пресс-службе Следственного комитета России.

Вечером 23 июня 2018 года на реке Оби в Барнауле из-за резко ухудшившихся погодных условий со шквалистым ветром и по причине возникшего шторма произошло расцепление конструкции плавучего кафе «Барракуда», которая  состояла из толкача и баржи. В кафе находились 158 человек.

В ведомстве отметили, что неуправляемая баржа столкнулась с опорой автомобильного моста. В результате происшествия погибших нет, за медицинской помощью уже обратились девять человек.

Следователи продолжают осмотр места происшествия, проводят допросы свидетелей и лиц, причастных к организации прогулки, а также другие действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Подозреваемым в похищении владельца «Орловской Нивы» предъявлено обвинение Подозреваемым в похищении владельца «Орловской Нивы» предъявлено обвинение
сегодня
Челябинский СК завёл дело после исчезновения 14-летнего подростка Челябинский СК завёл дело после исчезновения 14-летнего подростка
сегодня
Предпринимателя из Воронежской области осудят за сокрытие 23 млн руб от налоговой Предпринимателя из Воронежской области осудят за сокрытие 23 млн руб от налоговой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Антонов назвал ситуацию с задержанием Бутиной фарсом Антонов назвал ситуацию с задержанием Бутиной фарсом
сегодня
11 человек погибли в потонувшей в США лодке 11 человек погибли в потонувшей в США лодке
сегодня
Первая жена Высоцкого умерла в день окончания подачи заявок на "Высоцкий.Фест" Первая жена Высоцкого умерла в день окончания подачи заявок на "Высоцкий.Фест"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика