Печатать

Ущерб от паводков дорогам Приморья начала оценивать комиссия Росавтодора

Ущерб от паводков дорогам Приморья начала оценивать комиссия Росавтодора
42 0 0
В очередной раз, в начале августа, стихия нанесла удар по южным районам края
Уже в конце текущей недели комиссия Росавтодора выдаст предварительную оценку того, какой ущерб нанес паводок дорогам Приморского края. 7 и 8 августа на южные районы региона обрушились ливневые дожди.

Сейчас эксперты работают на трех отрезках. Для объезда всех территорий понадобиться несколько дней.

Власти Приморья называют в числе наиболее пострадавших районов шесть территорий. В зоне затопления оказались более 2 тыс. домов и 2,4 тыс. придомовых территорий. Размытыми оказались не только автодороги, но и железнодорожные пути.

Ряд поселков отрезало от «большой земли» водой. Действовал режим ЧС. На сегодняшний день вода постепенно убывает. Сообщение с жителями, оказавшимися в изоляции восстанавливается, сообщили в пресс-службе Росавтодора.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

21 Мая 2018
Владивостокское здание попало в позорный список «пожирателей истории» от Варламова Владивостокское здание попало в позорный список «пожирателей истории» от Варламова
18 Мая 2018
Владивосток посетила съемочная группа программы «Орел и Решка» Владивосток посетила съемочная группа программы «Орел и Решка»
11 Мая 2018
Чиновник Приморья пойдет под суд за халатность на 230 млн руб в отношении детей-сирот Чиновник Приморья пойдет под суд за халатность на 230 млн руб в отношении детей-сирот
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
сегодня
Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой
сегодня
Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика