Печатать

Ульяновцы хотят присвоить городу статус гондольной столицы РФ

Ульяновцы хотят присвоить городу статус гондольной столицы РФ
10 0 0
Причиной тому послужил потоп, с которым не могут справиться местные власти
После ливней в Ульяновске парализовало движение трамваев, из-за затопленных подвалов в жилых домах перестали работать лифты. Поэтому в Ульяновске была создана интернет-петиция, в которой ее авторы просят оказать влияние на врио губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и городскую администрацию и «дать поручение и дальше не обращать внимание на социально недальновидных людей, просящих почистить ливневки».

«В течение последнего месяца жители Ульяновска уже раза 4 переживали потоп городского масштаба после обычных проливных дождей. Каждое выпадение осадков оборачивается уже привычным потопом на улице Аблукова, Ефремова, Октябрьской, Филатова и многих других, - говорится в тексте обращения. - Жители города уже привыкли к неочищенным ливневкам. Подумать только сколько пользы! Во-первых, это позитивно отражается на экологии, машины глохнут в лужах, которые доходят до крыши и перестают загрязнять воздух!

Во-вторых, все бездомные люди имеют возможность помыться и искупаться!

В-третьих, у каждого жителя города появилось оправдание для опоздания на работу и задержке на работе, чтоб не идти домой к поднадоевшим родным!

В-четвертых, куча новых видео на ютуб со снесенными деревьями, машина, уплывшими номера и пр.

В-пятых, социальная польза-люди знакомятся, когда возвращают друг другу унесенные волнами вещи, номерные знаки с машин».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Кричевский связал задержание Керимова с неисполнением закона «Аэрофлотом» Кричевский связал задержание Керимова с неисполнением закона «Аэрофлотом»
сегодня
Силовики уничтожили двух боевиков в ходе столкновения в Дагестане Силовики уничтожили двух боевиков в ходе столкновения в Дагестане
сегодня
СК закрыл дело против тамбовских бизнесменов после компенсации бюджету РФ 250 млн руб СК закрыл дело против тамбовских бизнесменов после компенсации бюджету РФ 250 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Источник: санкт-петербургская налоговая требует с Дурова четыре рубля Источник: санкт-петербургская налоговая требует с Дурова четыре рубля
сегодня
ФСБ накрыла в Татарстане 14 террористов «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» ФСБ накрыла в Татарстане 14 террористов «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»
сегодня
Силовики уничтожили двух боевиков в ходе столкновения в Дагестане Силовики уничтожили двух боевиков в ходе столкновения в Дагестане
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика