Печатать

Смертельное ДТП в Кузбассе: рейсовый автобус врезался в грузовик

Смертельное ДТП в Кузбассе: рейсовый автобус врезался в грузовик
77 0 0
Погибли трое мужчин, 6 женщин доставлены в медицинские учреждения региона
Авария произошла в районе села Поморцево. Столкнулись автобус, следующий по маршруту 101 Белово-Новый Каракан КамАЗ. Информация появилась в сообществе «Инцидент Кемерово». Пользователи оставили десятки комментариев. Вот, что пишет Елена Нягусева: «Я по этой дороге часто езжу в Поморцево и обратно, похоже что-то с камазом не так, может тормоза?... Дорога ровная и обзор хороший, даже особо затяжных спусков и подъемов нет».

Однако, по предварительной информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области, в автокатастрофе может быть виновен водитель автобуса, который нарушил правила дорожного движения. По свидетельствам очевидцев, он выехал на полосу встречного движения. Также известно, что мужчина числится среди погибших.

В истинных причинах ЧП сейчас разбираются сотрудники правоохранительных органов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Президент Путин ввел в стране звание "Заслуженный журналист России" Президент Путин ввел в стране звание "Заслуженный журналист России"
сегодня
Британские СМИ: К отравлению Скрипалей причастны несколько выходцев из России Британские СМИ: К отравлению Скрипалей причастны несколько выходцев из России
сегодня
Рыбка и Лесли подтвердили намерение защищаться в суде Таиланда Рыбка и Лесли подтвердили намерение защищаться в суде Таиланда
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика